[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘琤:强行拆建经租房北京经租房主依法维权(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年5月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2009年5月8日,北京经租房主刘琤在得知自家的部分经租房遭到非法拆建后,决定依法维护自己的合法财产权再遭侵害。北京部分经租房主得知情况后非常气愤,自发地来到位于南河沿大街17、15号的刘琤家,与刘琤一起维护经租房产。
    
    2009年5月4日,北京市东城区东华门房管所借微循环改造的名义,在没有经得房屋所有权人同意的情况下,私自将位于北京南河沿大街17、15号的部分经租房进行拆建。
    
    据悉,在北京四城区有数百户经租房主与刘琤家情况类似。在《国家人权计划》正式公布后的今天,经租房主的合法的私有财产权依然再遭到公然践踏。 马连福 报道
    刘琤:强行拆建经租房北京经租房主依法维权
    刘琤:强行拆建经租房北京经租房主依法维权


    刘琤:强行拆建经租房北京经租房主依法维权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。