[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国内网友录制六四网络大会开幕式录音
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2009年5月08日 转载)
    
    
     国内网友的努力,帮助恢复了纪念六四网络大会开幕式录音 (博讯 boxun.com)

    
     “全球纪念六四20周年网络大会”开幕式的部分录音(2小时42分钟,mp3 格式,149.02 MB)现在可以在“公民网络议政”网站收听和下载(http: //www.citizenswebforum.com/mediaRecs/pastEvents.html)。这部分录音是由中国大陆境内网友所录制和散发的。
    
     “全球纪念六四20周年网络大会”在中国大陆境内得到了比在海外更远为强烈的反响。还在开幕式的会议进行的时候,就有国内网友将会议直播网页安置在放在国内网站上,以方便国内网民绕过封锁直接观看。该网页存在了8个多小时才被官府封杀。但随后国内网友又将会议直播网页安置在另一个的网站国内网站上,结果存活了更长的时间。
    
     由于一些尚未查明的原因,大会开幕式的直播遭遇了一些困难。后半部分(主要是自由讨论)完全被静音,而前面主要部分的已录资料也丢失。所幸有国内网友将这一部分录了下来,并在国内网上传播。所以这一部分录音是我们从国内反向下载回来的。我们向这些国内网友深表感激和谢意。
    
    
     “全球纪念六四20周年网络大会”会务工作人员。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 纪念六四网络大会开幕,将有议员发言
  • 全球纪念六四网络大会五四正式开始


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。