[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛为垂帘听政,争抢卡位十八大代表、委员
(博讯北京时间2009年5月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
     记者 名剑
    
     2007年的十七大,老干部们坚持组织原则,粉碎了胡锦涛独揽大权的图谋。为了十八大后垂帘听政,2008年初开始胡锦涛加紧提前布局十八大人事。生态道德教育促进会专门为胡锦涛的科学发展观造势,会长陈寿朋是胡锦涛的舅舅,副会长鄂云龙是陈寿朋的助手,串联活动,可以指挥中宣部造势。鄂云龙等活动猖獗,要求干部们向胡锦涛效忠,吹捧突出科学发展观,通过权钱交易,干预重要人事安排,争抢卡位十八大代表,委员。一批德才兼备的干部受到排挤,一年多来,向省,中央举报鄂云龙等的权钱交易活动,竟然遭到打击报复。中国十八大后存在胡锦涛独裁的危险。 (博讯 boxun.com)

    
     (此文内容只代表记者的看法,不代表博讯立场,有些内容博讯目前无法核实) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆吹捧红色文化:薄熙来打十八大政治盘算
  • 利器割脉,自杀未遂,黄光裕案剑指十八大?
  • 等不到十八大了 周永康可能将提前出局
  • 广东政坛大地震:中共十八大权力分配前哨战
  • 动向:汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大雄心─“忠君文化”再次祸害广东(图)
  • 十八大权力争夺战竟然由江泽木和乔石、李瑞环打响
  • 抢滩十八大 江系、胡系、太子党三派斗正酣 (图)
  • 十八大前哨战:俞正声开打第一枪 胡锦涛抢滩
  • 目标十八大:胡春华被称“小胡锦涛”
  • 黃光裕案劍指十八大?/李平
  • 汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的雄心(图)
  • 乔石和李瑞环就十八大人事发出罕见声音
  • 胡錦濤未必在十八大退休/林和立
  • 蔡庄仁:也谈十七大--十七大就是为十八大准备剧本


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。