[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川经审核认定地震中人员死亡和学生死亡人数
(博讯北京时间2009年5月07日 转载)
    
    来源:四川在线
     今(7)日上午,四川省人民政府举行“5・12”汶川特大地震灾后恢复重建情况通报会。 向社会通报抗震救灾及灾后恢复重建情况。 (博讯 boxun.com)

    
    在“5・12”汶川特大地震抢险救援阶段,经各级抗震救灾指挥部统计,我省共有68712名同胞遇难,17921名同胞失踪。
    
    目前,全省经审核认定的死亡学生和已经核查但尚未宣告为死亡的失踪学生共有5300余名,受伤学生中,目前已评残并发证的有500余名。这些死亡学生和失踪学生的家庭,已领取了政府抚慰金和社会救助金。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑州预防腐败新制度出台 干部子女留学须审核
  • 中国2007年将对全部药物重新审核(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。