[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宋祖德将为“谢晋案”亲自到庭 已写万言答辩书(图)
(博讯北京时间2009年5月05日 转载)
    
    来源:重庆晚报
     近日,谢晋遗孀徐大雯告宋祖德、刘信达名誉侵权案有了新进展。据原告徐大雯代理律师富敏荣昨日向记者透露,宋祖德、刘信达曾就该名誉侵权案的管辖权向上海市区两级法院提出上诉,日前上海市第二中级法院对此作出终审裁定,驳回宋祖德、刘信达的上诉,认定原告徐大雯的居住地上海静安区法院具有对本案的管辖权。
    
宋祖德将为“谢晋案”亲自到庭 已写万言答辩书

    
    “娱乐大嘴”宋祖德。
    
    昨日,记者致电宋祖德,他表示自己居住地是广州荔湾区,刘信达居住地是上海长宁区,但因为工作原因并不常住,具有管辖权的应是这两地法院。宋祖德对即将开庭审理此案充满信心,他称自己虽然聘请了6位律师,但开庭时一定亲自到庭答辩,并称已亲写了1万5千余字的答辩书。不过由于保密原因,目前暂不方便透露答辩书的内容。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大嘴宋祖德报料:冯巩的确有经济问题(上海地铁文件袋迷案)
  • 乔志峰:宋祖德成了娱乐圈的“纪委书记”
  • 宋祖德很无耻!任司长很无知?/牟宗勇
  • 宋祖德遭网友恶骂:你的嘴为何不长在屁股上?
  • 宋祖德:刘翔退出比赛的真正原因?
  • 四川地震局局长应该被枪毙!/宋祖德
  • 宋祖德爆照片风波内幕:六大预言被证明非虚
  • 邪了! 宋祖德当初六大预言一一成真,包括艳照事件
  • 宋祖德:翁帆给杨振宁戴绿帽 心狠手辣的坏女人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。