[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

世卫总干事:甲型H1N1流感第二波可能更致命
请看博讯热点:猪流感爆发

(博讯北京时间2009年5月04日 转载)
    
    来源:金融时报
     世界卫生组织警告称,未来数月,甲型H1N1流感病毒可能会以“猛烈攻势”再度归来。 (博讯 boxun.com)

    
    自从9天前提醒全球警惕潜在流感疫情行以来,世卫组织总干事陈冯富珍首次接受了媒体的深入访问。她告诉北半球流感季节的结束意味着最初的爆发可能较为温和,但随后第二波可能更为致命,就像1918年曾经发生的那样。
    
    来自墨西哥的最新数据显示,甲型H1N1流感的影响可能不如最初人们认为的那样严重。该国卫生部长何塞・安赫尔・科尔多瓦表示,流感病毒流行的高峰已经过去,目前正处于下滑趋势。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 看各国最新甲型H1N1流感疫情统计 (图)
  • 墨西哥首位甲型H1N1流感患者康复 恢复正常生活(图)
  • 中国卫生部今启动甲型H1N1流感零报告制度


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。