[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京一大学生猝死宿舍 校方拒绝提供抢救记录
(博讯北京时间2009年5月02日 转载)
    
    来源:新京报
     4月27日早晨7时许,北京化工大学大三男生徐某被同学发现手脚冰凉失去知觉,后因抢救无效死亡。警方确认徐某为猝死。 (博讯 boxun.com)

    
    20岁的男生徐某是安徽人,生前系北京化工大学大三学生。
    
    其父徐先生回忆,4月27日他正在北京出差。早晨7时40分许,他接到儿子的舍友来电,称发现儿子躺在宿舍床上手脚冰凉、没有知觉,询问该怎么办。他让该舍友立即拨打120急救电话,同时向辅导员和校医求助。9时许,他到达宿舍时看到了一辆120急救车。后被告知,儿子因抢救无效死亡。
    
    家属提供的死亡证明显示,朝阳公安分局确认徐某系猝死。
    
    徐母说,儿子此前身体健康,没有突发病史,他们要求校方提供抢救过程记录和其他相关材料,但目前仍然没能拿到。
    
    北京化工大学有关负责人称,目前正与徐某家长协调处理此事。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 华南理工一大学生猝死 疑因熬夜疲劳所致


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。