[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
(博讯北京时间2009年4月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    30日,姚晶所在的北京同仁医院因为医疗费用问题已经停止继续用药,院方知会其母亲和姐姐缴费,其母亲及姐姐手头的钱几近用完。她们多次致电马家楼派出所请求联系她们地方政府驻京办帮助先救人,截止30日中午,她们的努力没有一点结果。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。