[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

北大硕士毕业生曹顺利仍被拘押(派出所视频)
(博讯北京时间2009年4月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2月6日上午11点,北京“维权之旅”发起人之一曹顺利,在国务院新闻办转达室内。被警察扣押,此视频是扣押曹10个小指后在地坛派出所拍摄的。现场的王建平等人前往派出所声援时,也被要求做做笔录。
    
     曹顺利是4月10日和其它访民到北大抗议时被抓走后,在派出所内被关了36个小时才被释放。曹顺利认为警方执法犯法,超期拘押她。曹顺利因此于4月12日到安定门外派出所讨说法,结果被宣布拘留七天。 (博讯 boxun.com)
    
    曹顺利是北大毕业,是北京大学法学院硕士学位。
早些时候报道的曹顺利被刑事拘留不准确。但确实仍未释放。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/4/30) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 访民抗议孙东东被抓走两车 曹顺利被拘留七日
  • 曹顺利被抓,杨秋雨有惊无险(视频)
  • 访民新闻办集体行动遭打压,曹顺利被抓(图)
  • 北京曹顺利等多人再次要求参加《国家人权行动计划》被抓(图)
  • 北京曹顺利等被抓 四川左晓环签署08宪章
  • 曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。