[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆解放碑下一男子突然自焚 网友拍下现场图(图)
(博讯北京时间2009年4月29日 转载)
    
    来源:华龙网
     提示:29日中午12:20分左右,在重庆市渝中区解放碑下一男子突然发生“自燃”。现场群众称,该男子是往身上浇洒了可燃液体后,引燃自焚。目前,被火烧伤的男子已经被送往医院救治。警方已经介入调查。
    
    今日中午12:20分左右,在重庆市渝中区解放碑下一男子突然发生“自燃”。目前,被火烧伤的男子已经被送往医院救治。
    
    今日12:23分,重庆公安消防总队接到报警,称解放碑下有人自焚。接警后,消防部门火速赶赴现场施救。
    
    据现场目击者称,自焚男子大约在30至40岁间。今日12:20分左右,站在该解放碑碑脚台阶上的他,突然“自燃”,火势很快在他身上烧了起来,该男子也从台阶上滚了下来。周围群众见状后,迅即报警。警方赶到后,用灭火器将该男子身上的火势扑灭,男子受伤倒地。
    重庆解放碑下一男子突然自焚 网友拍下现场图
    
    事故现场图片 两江论坛网友供图
    重庆解放碑下一男子突然自焚 网友拍下现场图


    
    现场图片 两江论坛网友供图
    
    也有现场群众称,该男子是往身上浇洒了可燃液体,然后,引燃自焚。
    
    记者在现场看到,该男子身上有张“公开声明”,但当记者正准备看清是什么内容时,“公开声明”却被警方取走。目前,受伤的男子已经被120急救车拉走。
    
    目前,警方已经介入调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。