[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美女主播给陈绍基当情妇后有多牛?
(博讯北京时间2009年4月29日 转载)
    
    来源:华声在线/《重庆晚报》
     阎兆伟/广东省政协主席陈绍基及浙江省纪委书记王华元被“双规”后,广东卫视女主播李泳被曝卷入陈案,于近日遭有关部门带走“协助调查”。 (博讯 boxun.com)

    
    中国的舆论很有特点,不管贪官有多么邪恶,多么张狂,只要你没有出事,一切都被“蒙在鼓里”;你一旦出事,或者“掉进眼儿里”,“七年谷子八年糠”会一夜之间漫天飞扬……“据记者了解,陈绍基案发后,已有消息透露李泳是陈的情妇。”
    
    广东卫视美女主播李泳做了陈绍基的情妇有多牛?“日常生活中,李泳给人的财富印象明显与其正常收入不符”;“业界同行反映,李泳驾驶奔驰,后来又换成陆虎”;“消息人士称,由于李泳后台强硬,在台内‘能量很大’,几乎无人敢得罪她。”这一切都是出现在广东省政协主席陈绍基被“双规”后……
    
    给人做情妇,本不是什么光彩之事,社会名流美女给人做情妇“风险性”更大,因为她是名人,盯她的和关注她的人多,稍不留意就会暴露,就会出现漫天流言蜚语。那么,广东卫视女主播李泳为什么不在乎?为什么敢于驾驶“奔驰”不过瘾非要换“路虎”显富?
    
    因为她是广东省政协主席陈绍基的情妇,“后台强硬”,“能量很大”,“几乎无人敢得罪她”。也许,美女李泳要的就是这样的效果,要的就是这种感觉。
    
    一个电视女主持人,为啥能做到“能量很大”,“几乎无人敢得罪她”?因为她陈绍基的情妇,不是别人的情妇。
    
    假如她给“郑屠户”做情妇,她只能多吃几顿猪肉;假如她当“西门庆”的情妇,她只能在众多美女争风吃醋中分得一点儿“情”。那么,她做了陈绍基的情妇就不一样了。她不仅仅“给人的财富印象明显与其正常收入不符”,不仅仅先“驾驶奔驰,后来又换成陆虎”,她还“后台强硬”了,“能量很大”了,而且还“几乎无人敢得罪她”了。
    
    陈绍基用权和财富换来美女的情;李泳用身体不仅仅换来了“奔驰”,换来了“路虎”,更换来了“后台强硬”,换来了“能量很大”,换来了“几乎无人敢得罪她”。
    
    美女主持人仅仅是给陈绍基当情妇就如此之“牛”,那么,它折射出陈绍基的“能量”会有多大?一般老百姓恐怕是很难想象不出来的。
    
    李泳的张扬、嚣张,是陈绍基对人民政权的挑战;李泳的显富,是陈绍基对廉政建设的“强奸”;李泳的“能量很大”,是陈绍基对监督机制的轻蔑;李泳“几乎无人敢得罪”,给我们提出了一个严肃的课题:怎样才能真正做到“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”?
    
    陈绍基被“双规”了,美女主持人李泳也被“协助调查”了,但是腐败官员以及腐败官员情妇给人们留下的思考的问题却是很多很多。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绍基涉上连超赌船耍乐蒋姓女名伶疑涉案
  • 落马之前的陈绍基和王华元
  • 广东电视台女播音员李泳涉陈绍基案被查(图)
  • 陈绍基涉腐源于“在押犯交代的线索”
  • 涉陈绍基案 美女主播逃香港途中被截(图)
  • 广东省政协常委会免去陈绍基省政协主席职务
  • 广东省政协免去陈绍基主席职务
  • 陈绍基巨额资产来源不明涉嫌受贿
  • 受陈绍基案牵连:深圳纪委两名高官被查
  • 陈绍基、王华元们有没有群众朋友?
  • 陈绍基、王华元:事发均受黄光裕、郑少东案件牵连
  • 除了陈绍基,广东能还会有其他高官被双规
  • 陈绍基被专机带往北京,同机的还有其他涉案官员
  • 广东政坛大震荡 政协主席陈绍基被“双规”
  • 查出陈绍基家族巨额资产来源不明
  • 王华元陈绍基被“双规”:粤书记省长各唱各调(图)
  • 港商曝陈绍基于幼军:07年陈绍基被中纪委盯上
  • 广东政坛大地震:政协主席陈绍基被双规 (图)
  • 美女主播给陈绍基当情妇后有多牛?/阎兆伟
  • 陈绍基和王华元,谁牵出了谁?
  • 陈绍基这个腐败分子,好就好在阴阳/庹祖海
  • 陈绍基王华元受黄光裕案牵连落马/赵黎明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。