[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉花楼街拆迁:众多花楼街居民因何跪倒在区长面前
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年4月28日 转载)
     2009年4月26日上午,在武汉市第十二中学操场上举办的《区长百姓面对面》活动现场引来数百名花楼街民众,当主持人宣布“区长百姓面对面”活动开始时,数十名花楼街百姓集体跪倒在区长面前失声痛哭。其场面令人寒心!是谁有如此之大的面子让众多百姓当众下跪?是什么让众多百姓如此伤心?
    
     “旧城改造”一个让中国百姓不寒而栗的名词,在武汉市花楼街当然也不能例外。花楼街南一片的拆迁已在南二片居民心里打下了深深的恐怖烙印。2009年3月26日花楼街南二片“旧城改造”项目启动,武汉市地方政府某些职能部门吸取了南一片暴力拆迁的成功经验,南二片拆迁刚刚启动半个月,拆迁方就招纳本地区黑恶势力在花楼街大打出手,就在4月25日晚,数十名黑道混混在花楼街示威的同时,疯狂打砸花楼街路灯和住户的下水管道及门窗玻璃。砸得当地百姓人人自危,人心惶惶。 (博讯 boxun.com)

    
    花楼街南片号称武汉市绝版地块,钻石地段,是商家必争之地,也是武汉市地方政府某些官员大捞政绩、大捞腰包的必争之地。2427元/㎡的货币补偿,和香缇美景% _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉花楼街拆迁:访民陈明光被行政拘留五天
  • 武汉花楼街拆迁 七旬老妇被打伤
  • 武汉花楼街拆迁再起:70多岁婆婆曾被拘15天
  • 武汉花楼街拆迁户告职能部门及世纪华宇书
  • 武汉花楼街拆迁户继续抗议(图)
  • 武汉花楼街拆迁户警告拆迁办和世纪华宇公司
  • 武汉花楼街拆迁须知


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。