[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

纪念六四二十周年新闻发部会 (图)
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2009年4月28日 来稿)
    
     【紀念六四二十周年新聞發佈會】組圖1 劉 泰
    
     【紀念六四二十周年新聞發佈會】2009年4月27日下午三點半在紐約中華會館舉行。
    20年前參加八九民運的代表王丹、嚴家其、胡平、王軍濤、李進進、劉剛、陳破空、呂京花、項小吉參加了新聞發佈會。
    
     王丹主持新聞發佈會,首先提議全場為“六‧四”死難的同胞默哀一分鐘,隨後宣讀了為紀念“六‧四”二十周年提出的四點倡議。
    
     王丹首先請嚴家其先生發表了『八九民運』歷史意義的演講,由胡平先生做了“六‧四”白衣行動的倡議報告;還由王軍濤先生做了關於將每年的『4月 27日』設立為『中國民主節』的倡議;然後由李進進先生對《“六‧四”事件民間白皮書》做了發言。然後,項小吉、呂京花、陳破空先生也分別做了發言。最後,回答了現場記者的提問。
    
    
    纪念六四二十周年新闻发部会
    纪念六四二十周年新闻发部会


    纪念六四二十周年新闻发部会


    纪念六四二十周年新闻发部会

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。