[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

访民王建平穿状衣喊冤,与警察扭作一团被拘(视频)(图)
(博讯北京时间2009年4月27日 首发 - 支持此文作者/记者)

要点提示:这是警察扭打现场抓拍的珍贵镜头。开始警察言不由衷的说,“我给你解决”,显然警察没这个权力,也没这个诚意。后面警察还说:“你是违法的”。、、、之后扭打起来。
    
    
    
    博讯报道:北京西城区访民王建平,因自家房屋被强拆五年,上访五年,拆迁办及区级政府对此置知不理,不与安置且分文不赔。
    
    五年来,王建平通过细致的调查发现,五年前,在西城区以法院院长郭生贵为首的官匪一家的“拆迁办”,以打着旧城改造的幌子,盖起来的却是高档的写字楼和公寓,这一变项,光土地管理费就骗了多少?西城访民说:西城区那几年由法院判决的强拆令,像发扑克牌似的天天发。官方报道披露:西城法院院长郭生贵受贿1000多万,六套房子,去年被判死缓。
    
    更可恨的是:公私权益之争,由于权钱勾结,尤其以法院院长郭生贵枉的法院贪赃枉法,对王建平这样无权无势的原住居民的合法权益的盘剥,利用公权利几乎达到为所欲为的程度。为了达到最大的经济利益,他们肆无忌惮的大搞“猫腻”,从房屋管理部门,评估公司,,,,,篡改房屋挡案,伪造法定程序等。
    
    4月15日,掌握这些“猫腻”的被强拆户冤民王建平,身穿状衣来到西城区政府门前鸣冤叫屈,并揭发政府相关部门及“拆迁办”种种肮脏的“猫腻”。遭到驻区信访办的公安局李警官和二龙路派出所民警的强制阻止。双方扭做一团(视频里戴哦眼镜的警察是李),最后王建平被处以10天拘留。
    
    西城区旧城改造结果,却是使得像王建平这样原先有住房的人,没有住房了,究其原因,有证据表明是肆无忌惮的大搞“猫腻”所至。博讯将继续披露这些”猫腻“。
    访民王建平穿状衣喊冤,与警察扭作一团被拘(视频)
    访民王建平穿状衣喊冤,与警察扭作一团被拘(视频)


    访民王建平穿状衣喊冤,与警察扭作一团被拘(视频)


    访民王建平穿状衣喊冤,与警察扭作一团被拘(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王建平、钱国良看望曾金燕被拦截
  • 视频:叶国强和王建平谈胡佳案
  • 北京拆迁户王建平的行政复议申请书
  • 遭强拆无家可归三年 被迫上访所经历的感受/王建平
  • 胡佳——民族的脊梁/王建平


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。