[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在台湾受伤命危大陆游客仍深度昏迷
(博讯北京时间2009年4月26日 转载)
    
    来源:新华网
     24日在台北市区乘车游览时被高空坠物砸中而生命垂危的大陆游客张世洸,目前仍深度昏迷,肺部失去功能,情况极不乐观。 (博讯 boxun.com)

    
    张世洸目前仍在台北医学大学附设医院接受加护治疗。医院心肺外科主任曹乃文介绍说,医院已为张世洸输血超过4万毫升,但由于受伤过重,伤员目前昏迷指数仍为3。
    
    来自广东的25人旅游团24日13时50分许在台北市区游览时,所乘旅游车突然被路边高楼上坠落的塔吊起重杆砸中,事故已造成2名游客身亡。伤员中除张世洸生命垂危外,其他伤员的情况现已基本稳定。
    
    25日晚,伤亡者的家属共10多人已陆续乘机赶到台北处理善后事宜。旅游团的大部分团员已按原定行程于25日下午离台返回大陆。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 让我为低素质的大陆游客向台湾人民道歉
  • 看看台湾网友怎么看被称“嚣张”的大陆游客(图)
  • 大陆游客在台湾可做的一件有意思的事/杨恒均


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。