[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京曝光执法秘籍 城管称压力大拒采访
(博讯北京时间2009年4月25日 转载)
    
    来源:腾讯网
     曝光“城管执法秘籍”的南京城管赵阳日前声称遭受质疑和批评导致其压力巨大,并从4月23日起拒绝所有媒体采访。 (博讯 boxun.com)

    
    本报连续报道的城管“执法秘籍”曝光内容雷人一事,昨日,曝光此事的南京城管赵阳在自己的博客及论坛上发表声明,称压力巨大,并从23日开始,拒绝所有媒体的采访要求。昨日,赵阳所在的南京市玄武区城市管理行政执法大队红山中队方面表示,单位未给赵阳本人压力。
    
    昨日中午12时许,南京城管赵阳分别在自己的博客、qq空间及西祠胡同“城管行政执法之家”论坛上发表《桥上人家暂时拒绝任何媒体采访的声明》表示,北京城管的培训教材《城管执法操作实务》被媒体曝光后,他一直处于全国媒体的密集追踪采访中,称“正如一些网友讥讽我的那样,我成了名人,成了红人。”赵阳说这种成名机会都能轻易获得,但不幸落到他的身上,“也算自作孽不可活吧。由于可以预料的种种原因,从4月23日开始,我拒绝了所有媒体的采访要求。”
    
    赵阳表示这些天的事情,已经严重影响到他的正常生活和工作,朋友们开始担心他的处境,甚至家人的安危,与此同时,他还得面对南京的领导、同事的质疑和批评,“对于一个最基层的普通执法人员来讲,这样巨大的压力是难以承受的。”
    
    被同事们指责,甚至有人将其视为城管的叛徒,他感觉孤立并痛苦万分。“敢于说真话者没有任何保障,总是受到伤害,那倒不如闭口不言了”。
    
    昨日下午,赵阳所在的南京市玄武区城市管理行政执法大队红山中队负责人表示单位方面未给赵阳压力,同时建议有关此事的采访联系赵阳本人。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。