[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

遭致死迫害浙江核污染被害母女向胡锦涛书记求救
(博讯北京时间2009年4月25日 来稿)
     尊敬的胡锦涛总书记:
    
     我与年仅8岁女儿先后惨遭核污染被害的事实铁证如山。 (博讯 boxun.com)

     现代医学无有效治疗手段,我们母女只能靠 “休息与加强营养“消极处理延续来日不长的生命!但奈在“权大于法,官官相护”下,核投毒杀人案被浙江桐庐公安局蓄意掩盖!!!至今长达一年多不予依法立案侦查,凶手李林法等至今逍遥法外。我被逼忍着核污染核辐射所致病痛,艰难维权,冤未伸,却遭:
    
    一、多次非法关押
     2009年2月9日,我到北京,就有关问题与中国核能研究院联系。随即桐庐县公安局、信访局等多人追到北京,他们以为我去上访了。我在北京四处躲藏,根本没法正常外出、生活。
     3月8日中午,我在德胜门大街行走,被信访局副局长黄雅琴、公安局副局长等6人抓住,我被押送到半地下室非法关押2天半,致使我病情加重。
     被逼无奈,3月19日,我到北京相关部门反映冤情,4月3日,去天安门广场经过安检处时,被发现包里有上访材料,而带至马家楼,晚上被省驻京办带到京浙宾馆,关押1天半。5日下午,我被2人强行从宾馆拉走,押送到了一半地下室又被非法关押7天半。期间,我病情再次加重,看押人员怕出人命,与当地信访局联系,结果是不允许去医院看病。因手机被缴走,我无法与外界联系。无奈,看押人员要求当地尽快把我带走,就这样12日晚,仍由看押人押送到火车上,我才离开了北京。事后经看押人员告知:当地信访局柯局长(柯汉根)的“指示”是,“把钟亚芳关到地下室40天,每餐只给她吃2个馒头。”
    
    二、雪上加霜
     3月12日上午,我接到电话通知,县政法委赵副书记下午在信访局接待我。来后发现,根本没有赵书记,只有桐庐县信访局柯汉根局长,城北派出所洪春潮所长,妇联及教育局领导,卫生局宋书记,县中医院王琼院长。
     一个下午的时间,柯汉根局长、洪春潮所长毫无尊重事实,解决问题的意思。而是大光其火,对我发难。他们指责我“家丑外扬”,痛恨我请了律师,后悔对我母女的生活扶助,由柯汉根
    宣布对我的“处理决定”。
     1、不顾我女儿病情日益加重(头晕头痛、乏力、颈胸背疼痛阵发性加剧等),不考虑如何为深受核素损害的女儿如何治疗,而是要强制执行送女儿到学校“读书”,以粉饰太平。
     2、不顾我遭核摧残的身体,逼我去上班,否则就开除我。
     3、取消给我母女的生活补助费与停发我的病假工资,断绝我母女的一切生活来源,不再发给我一分钱,以防我到北京上访及请律师。
     4、对我百般威胁:再去北京上访、再上网披露相关问题,就拘留或劳教我,并不准我再去找陈县长反映情况。
    
    三、身陷绝境 断绝核污染母女一切生活来源已3月
     我是位单亲母亲,母女相依为命。自我母女双双被害后,为就医、营养、诉讼、上访,我已负债18万元。迫于公安、信访等权力部门的压力,没人敢再借钱给我们,不要说治疗,就是生活都岌岌可危。
     他们深知我母女二人核素毒害之深,来日不多,现又断绝我们母女的一切生活来源,分明是要饿死病死我们,逼迫我们更快走向死亡,以此息事宁人!他们的目的很明确,杀人不见血!我们被逼上绝路!
     后我多次打电话给王琼院长的答复是:“我也没办法,这是政府的决定。”
    
    四、紧急求救!!!
     被逼绝路,我含血泪请求尊敬的胡锦涛总书记:救救我母女!!!
     1、 请求您立即阻止相关人员对核污染被害母女以权代法、乱作为的不法迫害行为、保障我与家人的生命安全!
     2、 请求您责成立即补发与恢复我母女的生活补助费及病假工资、以保障核污染被害母女的生活与医疗的基本来源!以延续我与我今年才10岁无辜孩子的生命,以减轻核污染所致病痛的折磨!
     我母女可以相拥而泣,但我绝不会向邪恶势力低头,更不容忍掩盖真相、欺世盗名。在有限的生命里,我不会放弃抗争,不会放弃骇人听闻核事故、核投毒杀人真相的揭露!
     核放射元素被害母女:钟亚芳携女儿钟知含
     电话:13868013761二00九年四月二十五日
     核投毒杀人案被浙江桐庐公安蓄意掩盖
     人命关天!!!请求督办!!!
    
    尊敬的胡锦涛总书记:
     我年仅8岁女儿钟知含惨遭核污染侵害的事实铁证如山。
    有典型的临床症状、体征,有实验室检查结果(包括染色体基因畸变检查、尿放射性测定等),有放射医学专家诊断,有桐庐县公安局委托的国家级司法鉴定机构的结论:“被鉴定人钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染”。
     核污染(即内照射放射病),是临床医学解决的问题,专业性极强。如果公安机关、检察机关及相关人员对这一问题有异议,应当组织放射医学专家和司法鉴定专家进行诊断、鉴定,无权力也无能力直接做出判断。
     浙江省桐庐县公安局、检察院不依据已有的鉴定结论判断案情,也不重新进行专业问题鉴定,便武断地否认我女儿受到核污染的事实,不依法立案侦查,显然是错误的,对我母女二人显然是不公正的,也无法让公众信服.
     目前,中国核能研究院的肖雪夫,已经以书面形式,对其之前的错误证明进行了更正。这样,桐庐县公安局不立案的理由失去了全部基础。
     本案人命关天!!!基于以上事实,我含血泪请求尊敬的胡锦涛总书记:为被害人做主,还被害母女一个迟到的公道!!!
     1、 责成桐庐县公安局立即依法立案侦查,查清我女儿体内放射性核素的来源,依法严惩凶手,遏制惨剧再度发生。
     2、 如果桐庐县公安局仍坚持不立案,则请求组织国内外放射医学专家,对我女儿是否受到过核污染进行论证,以辩是非。
     3、 上述两点若都做不到,则依据信访条例的规定,对本案进行听证,并由本人邀请国内外媒体参加。
    
    
    
    
     核污染被害母女:钟亚芳、钟知含
     电话:13868013761
     2009年4月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 求救:常州新北区的黑监狱——红豆山庄/王一庆
  • 紧急求救:黑龙江访民李玉珍被穆聆警方阻在劳教所前绑架
  • 小熊:深圳百辆绿的罢运向全国两会求救
  • 重庆女子遭抢劫手脚被反绑 单指拨通电话求救(图)
  • 1000多村民向您求救,山西又爆黑暗的村委选举
  • 西双版纳傣族村民向外界求救
  • 倪玉兰房屋遭强拆,家人求救
  • 杭州江干区草庄村村民发出求救信
  • 杜导斌妻子夏春蓉致电寻求救助
  • 朱廓亮:代课老师向省委书记求救被责“越级上访”
  • 紧急求救/上海维权
  • 奥运第7天:上海访民朱黎斌的妻子紧急求救/上海维权
  • 求救:军转干部何恩义被抓进派出所!
  • 浙江金华访民张阿球紧急求救
  • 求救:甘肃访民进京上访被关进派出所
  • 求救:甘肃访民北京上访被关进派出所
  • 邓韫璧 一位网友的求救贴
  • 北川副县长短信求救:粮食顶不住了
  • 湖南江永四访民紧急求救
  • 一封来自失地苦农的求救信
  • 强拆逼上绝路——求救信/江苏昆山初三学生陈嘉琦
  • 江苏灌南县一位抗日老战士的求救信(图)
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 南昌赣江学院学生骚乱续:紧急求救!是警方先施放瓦斯
  • 农工党湖南常委龚英甫无辜被捕 投书政协人大求救
  • 举报腐败被徐州个别公安所逼,举报人向全国人民求救
  • 北大MM上网求救:广州再因暂住证打人致残
  • 南京清江花苑小区居民向全国人民求救!
  • 警察酒后持枪灭门三口屠杀惨案“崔海龙”紧急求救
  • 上海一名残疾青年的求救信
  • 八百高阳三峡移民给总理的求救信
  • 求救
  • 来自一名受迫害的复旦大学博士研究生的求救信和声明!!!!
  • 紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
  • 保定市高阳县代庄村民求救信
  • 紧急求救 我和我孩子的生命正受到威胁!!/重庆邢国芳
  • 南京大学学子紧急求救:市政府肆无忌惮破坏百年文脉
  • 上海又一“奥运精神病人”黄浦区访民孙红筝急切求救(图)
  • 禹军:禹军向河南省委徐光春书记求救!
  • 求救信----爱国文化衫运动的发明人汪达林将求救信叠成飞机扔出
  • 致重庆市政府的公开信 开发商求救薄熙来解急难
  • 上海中共党员颜芬兰向海内外急切求救:因奥运遭暴力被关精神病院!/上海维权
  • 党啊!求救苦难的中国业主啊!
  • 市民董继勤向北京市郭金龙市长发出紧急救命求救信(图)
  • 寒风下南下民工为患病母亲跪地求救(图)
  • 上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
  • 范子良:北京维权人士刘安军生活陷入困境请求救助
  • 段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告
  • 求救:老父亲在帮工过程被重物砸
  • 面对野蛮截访我们可以去求救与控告____送给苦难的上海冤民
  • “国家的主人”向“人民的公仆”求救信!(图)
  • 工亡矿工家属困难职工泣血的求救


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。