[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江桐庐惨遭核污染面临死亡被害母女 又遭致死迫害
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2009年4月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我与年仅8岁女儿先后惨遭核污染被害的事实铁证如山。
     现代医学无有效治疗手段,我们母女仅靠 “营养与休息及对症处理”而延续来日不长的生命!但奈在权大于法,官官相护下,至今长达一年多,桐庐县公安局不予依法立案侦查,凶手李林法等至今逍遥法外。我被逼忍着核污染核辐射所致病痛,艰难维权,冤未伸,却遭: (博讯 boxun.com)

    一、多次非法关押
    2009年2月9日,我到北京,就有关问题与中国核能研究院联系。随即桐庐县公安局、信访局等多人追到北京,他们以为我去上访了。我在北京四处躲藏,根本没法正常外出、生活。
    3月8日中午,我在德胜门大街行走,被信访局副局长黄雅琴、公安局副局长等6人抓住,我被押送到半地下室非法关押2天半,致使我病情加重。
    被逼无奈,3月19日,我到北京相关部门反映冤情,4月3日,去天安门广场经过安检处时,被发现包里有上访材料,而带至马家楼,晚上被省驻京办带到京浙宾馆,关押1天半。5日下午,我被2人强行从宾馆拉走,押送到了一半地下室又被非法关押7天半。期间,我病情再次加重,看押人员怕出人命,与当地信访局联系,结果是不允许去医院看病。因手机被缴走,我无法与外界联系。无奈,看押人员要求当地尽快把我带走,就这样12日晚,仍由看押人押送到火车上,我才离开了北京。事后经看押人员告知:当地信访局柯局长(柯汉根)的“指示”是,“把钟亚芳关到地下室40天,每餐只给她吃2个馒头。”
    二、雪上加霜
    3月12日上午,我接到电话通知,县政法委赵副书记下午在信访局接待我。来后发现,根本没有赵书记,只有桐庐县信访局柯汉根局长,城北派出所洪春潮所长,妇联及教育局领导,卫生局宋书记,县中医院王琼院长。
    一个下午的时间,柯汉根局长、洪春潮所长毫无尊重事实,解决问题的意思。而是大光其火,对我发难。他们指责我“家丑外扬”,痛恨我请了律师,后悔对我母女的生活扶助,由柯汉根
    宣布对我的“处理决定”。
    1、不顾我女儿病情日益加重(头晕头痛、乏力、颈胸背疼痛阵发性加剧等),不考虑如何为深受核素损害的女儿如何治疗,而是要强制执行送女儿到学校“读书”,以粉饰太平。
    2、不顾我遭核摧残的身体,逼我去上班,否则就开除我。
    3、取消给我母女的生活补助费与停发我的病假工资,断绝我母女的一切生活来源,不再发给我一分钱,以防我到北京上访及请律师。
    4、对我百般威胁:再去北京上访、再上网披露相关问题,就拘留或劳教我,并不准我再去找陈县长反映情况。
    三、身陷绝境 断绝核污染母女一切生活来源已3月
    我是位单亲母亲,母女相依为命。自我母女双双被害后,为就医、营养、诉讼、上访,我已负债18万元。迫于公安、信访等权力部门的压力,没人敢再借钱给我们,不要说治疗,就是生活都岌岌可危。
    他们深知我母女二人核素毒害之深,来日不多,现又断绝我们母女的一切生活来源,分明是要饿死病死我们,逼迫我们更快走向死亡,以此息事宁人!他们的目的很明确,杀人不见血!我们被逼上绝路!
    后我多次打电话给王琼院长的答复是:“我也没办法,这是政府的决定。”
    四、紧急求救!!!
    被逼绝路,我含血泪请求尊敬的领导您:救救我母女!!!
    1、 请求您立即阻止相关人员对核污染被害母女以权代法、乱作为的不法迫害行为、保障我与家人的生命安全!
    2、 请求您责成立即补发与恢复我母女的生活补助费及病假工资、以保障核污染被害母女的生活与医疗的基本来源!以延续我与我今年才10岁无辜孩子的生命,以减轻核污染所致病痛的折磨!
    我母女可以相拥而泣,但我绝不会向邪恶势力低头,更不容忍掩盖真相、欺世盗名。在有限的生命里,我不会放弃抗争,不会放弃骇人听闻核事故、核投毒杀人真相的揭露!
    核放射元素被害母女:钟亚芳携女儿钟知含
    
    通讯地址:浙江省桐庐县桐庐镇广场路70号电话:13868013761
     2009年4月22日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大陆论坛开始讨论核污染的敏感话题,和地震灾区有关
  • 浙江桐庐核污染被害母女冤未伸、反遭“劳教”威胁(图)
  • 广东省受核污染的退伍军人集体请愿
  • 反核污染维权人士孙小弟荣获国际“无核未来奖”
  • 从七九二矿破产,遣散职工到惊暴核污染扩散内幕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。