[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国有企业佳木斯糖厂资产流失
(博讯北京时间2009年4月24日 转载)
    来源:中国革命史研讨网
    
     举报市政府有关领导钱权交易,官商勾结,变相私分国有资产,把我厂贱卖,给省糖业公司经理于洪录个人。就在于洪录租赁我厂时,原厂长张伟在租赁方入股任董事,拿着两方工资,拿着红利。当时该厂职工一年零四个月没有开一分钱工资。张邦生副市长和市经贸委领导同意,于洪录租我厂生产是拿该厂作抵押贷款300万美金。市政府则为于洪录出具文件,免除各种税费(含国税)。于洪录租我厂时,我厂原厂长不清点仓库,仓库让他侄子管理。于洪录先租赁该厂,再收购。2001年2月5日,于洪录和张伟私下签订收购我厂的协议 。2003年市政府有人谋划为于洪录一人开拍卖会,会场外全部是警察,这样的拍卖纯属做戏。 (博讯 boxun.com)

    托拖欠职工工资,高寒费,药费已经入账,只给工人打白条,其他待遇不兑现。我厂破产未经审计。国家拨给我市的下岗再就业培训费,劳动局以“复就业证”为名,未经本人同意,暗自盖章,骗取国家培训费资金。
    于洪录把企业三年一改名,为了逃税当时我厂破产评估价值一亿零四百八十六万元,都是假的。于洪录只出不足二千五百万元收购。他购买后就卖掉酒精,机修,水泥车间,全部设备卖掉,水泥厂房卖掉,还卖掉一部分厂地。卖掉上述设备后,又评估为一亿七千万元,2007年5月25日,改换董事长,他们正在出售企业。对此我们多次向国务院举报。为此本人多次遭受打击报复。市政府针对国有资产流失一字不提,却对我家房屋的问题在2005年至今做出4个答复。在给我本人的答复函中,漏洞百出,自相矛盾,完全与事实不符。随意给我捏造罪名,说我“冲击国家机关”,被北京市公安局行政拘留,纯属陷害。对此本人不服,按程序依法复议到国务院办公厅,请求国务院领导主持正义。
    我举报市政府领导官商勾结,钱权交易,一直没有给我书面答复,他们说这个书面答复不给我本人,市经贸委领导说这个书面答复直接给信访口,这足以证明,市经贸委还在作弊,见不得人的答复严重违反信访条例。查处地方官员责任。
    请求如下,(1)查清事实,追回国有资产,并追究有关责任人的刑事责任。(2)早日解决我家房屋泡塌,无法居住,导致我儿患直肠癌,无钱医治。(3)依法赔偿本人因举报所遭受的一切经济损失。(4)请求国务院办公厅领导,督察,督办,制止地方官员继续作弊的违法行为,按照国家法律共评解决问题,还我公道。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江省佳木斯市村干部乱发包土地牟利
  • 佳木斯农行正副行长连环自杀 因审计审出问题?
  • 佳木斯一家农行分行正副行长相继自杀/RFA
  • 涉嫌经济问题:佳木斯农行正副行长双自杀
  • 佳木斯维权人士杨春林被判五年徒刑 家人表示将提请上诉
  • 维权网关于佳木斯警方虐待杨春林的公告
  • 黑龙江佳木斯杨春林案2月19日开庭
  • 黑龙江佳木斯杨春林案推迟开庭
  • 黑龙江佳木斯杨春林案下周不公开审理
  • 黑龙江佳木斯杨春林案将开庭
  • 黑龙江佳木斯市杨春林案被正式移送法院
  • 黑龙江佳木斯维权人士杨春林即将被起诉
  • 黑龙江佳木斯市工具厂四百多名工人无基本保障
  • 民生观察快讯:黑龙江佳木斯杨春林案将退回公安局
  • 黑龙江佳木斯失地农民维权代表杨春林被捕
  • 佳木斯变态杀人狂魔创下惊天血案
  • 尚前名:佳木斯“試水”農業迴圈經濟


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。