[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大型藏北风情舞蹈诗画《天路》唱响太原
(博讯北京时间2009年4月24日 转载)
    
    来源:山西日报
     (博讯 boxun.com)

    
    
    4月20日晚8时,大型西藏藏北风情舞蹈诗画《天路》唱响太原工人文化宫。这台由著名藏族歌唱家才旦卓玛领衔,久负盛誉的西藏那曲地区艺术团表演的歌舞,充分展示了西藏人民崭新的精神风貌,深情表达了对无私援建西藏的山西人民的感激之情。晚会由多媒体屏幕与舞台演出相结合,向观众立体呈现了一幕藏北风情的优美诗画,一条神奇的人间天路。
    
    整场晚会表达了西藏人民热爱祖国、建设幸福家园的美好心愿。身着亮丽藏族服装的西藏自治区政协副主席、著名藏族歌唱家才旦卓玛压轴出场,倾情演唱《再唱支山歌给党听》《北京的金山上》《翻身农奴把歌唱》,三首观众耳熟能详的经典歌曲将晚会推向高潮。整场晚会气氛热烈,高潮迭起,掌声激昂。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。