[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州洞头小三盘村民代言人林炳长再向温家宝总理呼救
(博讯北京时间2009年4月23日 来稿)
    维权路艰辛 希望成泡影
    民魂在觉醒 呼唤救草民
     ——再向温家宝总理呼救 (博讯 boxun.com)

    
    尊敬的温家宝总理:
    我仇恨极权腐恶分子仗势欺民、践踏法律、无视中央、祸国殃民;我为民请愿六年讨不回公道心情万分悲伤!我心有余力不足,再向你谈心救助……
    维权路艰辛
    “维权”是失衡较量无奈之举。要有坚强的信念和足够的勇气、毅力及韧性,还要有精明的方略和主持正义、挺身而出、迎霜傲雪、义无反顾像你一样的拒绝在指挥刀下听从指令的真正知识分子的支持、呐喊及中央大气候,维权要取胜——难于上青天。
    六年维权,虽获省高院判决洞头县废证违法,法律明确规定:法定的滩涂是集体不动产,十七大三中全会决定“集体所有权性质不变”,胡绵涛主席一再强调“以人为本”、“依法行政”、“注重民生”,但是,地方政府就是不理。
    在“人权行动规划”发布的第三天,即4月16日,以公安局《通告》:“轻者劳教,重者判刑,从重从快处理”,政府仗势欺民,进行强行施工,百姓只能讲理论法,施工工地头头有公安护航,县官后台保驾,竟敢公然叫嚣:我是牢监出来的,4月20日疯狂挥铁棍毒打维权老人林吾清等人,在群众的威力下,暂时制止了强行施工。
    4月21日,雇请社会黑帮打手, 警察护航,官员上阵,汉奸配合,又在另一山地强行施工,百名维权群众坚持抗争,后被三人、四人对一人,强行拖出施工工地,这样“文明”施工,为什么要雇黑社会当打手,公安护航,官员赤膊上阵,这那像共产党的天下呢?!!
    4月22日,维权群众手举“我们要生存!我们要吃饭”到强行施工工地抗议(见照片)。
    希望成泡影
    六年维权讨不回公道,希望寄于新调任的县委书记身上。3月4日盼到了新书记的谈话,我以《公平公正化解矛盾》七点建议,盼望转变观念,换位思考,发展成果共享,适当解决好目前和长远生计,给失地渔民“一只生蛋的鸡”;4月13日董副书记与我对话,对滩涂归属观点不同,我提供《法律依据》书面,15日董副书记主持双方代表对话,这本是化解矛盾的好机会,然而,翻云覆雨,对话竟是骗局,没有任何化解矛盾,而是下令强行施工,公安出《通告》,继上一届“土皇帝”的老办法,采用强压的专制手段,使矛盾进一步激化,给党的威望造成不可估量的损坏,我们的希望成为泡影,这是百姓的失望和悲哀,也是党的悲哀、民族的悲哀,还有亡党亡国之危险!
    民魂在觉醒
    民魂是宝贵的,惟有民魂的发挥,中国才有真进步。小三盘不愿当奴隶的人们,通过六年学法、用法、学习中央的政令,坚信法律是神圣的、坚信胡温为民不变、坚信乌云上面有太阳、坚信天无权利叫百姓苦和村民没有痛苦的义务、坚信只有社会主义能够救中国,牢记胡主席在纪念毛泽东诞辰110周年纪念大会上的讲话:“在任何时候任何情况下,我们都要始终高举毛泽东思想伟大旗帜”。他们“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利。”尽管强权恶势力目无中央、目无国法,视村民为愚民,这不过是黎明前之黑暗!然而,他们不屈的灵魂,发出《国歌》铿锵的声音,采用东方文化——大众民主政治,向党内反动派宣战!用铁和血来捍卫自己的合法权益,普写出渔民理性维权的新编章。
    呼唤救草民
    小三盘百姓六年维权冤难伸,中央山高皇帝远,地方诸侯割据,独自为政,草民们向你呼救:冲破阻力,为追求真理,为民为党为国代发我们的声音:维权路艰辛,希望成泡影,民魂在觉醒,呼唤救草民!立即派工作组调查,严惩地方土皇帝,为民除害。
    革命敬礼
    
    
    
    浙江温州洞头小三盘
    (1224)采民、养民代言人
    退休干部林炳长
    2009年4月22日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江洞头渔民维权领袖林炳长软禁到十七大结束被释放
  • 浙江洞头县渔民维权代表林炳长称"痴心不改"
  • 林炳长先生关心被抓村民 小三盘村民不屈服于强权
  • 中国律师观察主编赵国君谴责浙江洞头县强抓林炳长
  • 浙江291户失海渔民维权代理人林炳长被检察院批准逮捕
  • 强烈要求浙江省洞头县政府立即释放维权老干部林炳长
  • 我所知道的林炳长/吕耿松


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。