[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛长城外语非法招生,黑心校长与老师相互推诿60名学生被骗
(博讯北京时间2009年4月23日 转载)
    
    2008年1月青岛长城外语开办金蓝领计算机网络管理工程师 二级技师 考前班
     承诺:落户青岛、政府补贴1000元、不参加考试即可拿到证书、7-8月份能拿到证书。 (博讯 boxun.com)

    2008年1月-3月60名学生交纳学费2800元、
    2008年3-4月这个专业因违规办学被取缔不得不转职长城外语。此时长城外语依然开办学习班。
    2008年5月招生老师和教学老师刘刚辞职离岗(校方没有通知学生)
    2008年7-8月刘刚老师依然兼职教学并以青岛长城教育学院之名收取学生办理户口钱1500元,考试费500元
    2008年10月学生追问考试和证件问题,刘刚老师和宁老师(2008年5月接手长城计算机计算机网络管理工程师二级技师考前班)
    一起承诺学生11月底可以拿到金蓝领计算机网络管理工程师 二级技师证
    从2008年10月一直推迟到2009年4月,60名学生见无望讨要学费,刘刚老师和宁老师相互推诿,
    2009年4月22日找到青岛长城外语邵校长(即老板)老总又推到谁承诺找谁去这种理由,后学生找到分管社会教育的青岛教育局社管办要求调解,如协调不了只能走法律程序。调节期一周时间。
    2009年4月22日邵校长电话说:学校不管这事,你们谁承诺的找谁去,你们不是找政府吗?你们去找政府解决!
    他们的宁老师还说:我们邵校长说了,你们找到那里都没用,是你们跟劳动局关系硬还是我们硬!你们告到哪里都没用!你们愿意投诉就投诉!
    我们无语了!找了政府调节,学校还是这么猖狂,让大家知道这个黑心学校。讨回我们的血汗钱4800元!跪求大家帮忙! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。