[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关于 “诽谤罪”杭州某些领导追杀举报人 的作秀问题
(博讯北京时间2009年4月23日 转载)
    
    关于 “诽谤罪”杭州某些领导追杀举报人 的作秀问题
     (博讯 boxun.com)

    《新闻与事实》杭州中院对裘金友糊涂的驳回判决 耻辱的保护
    
    新闻[2009年04月21日] 杭州市纪委出新规:专人监控“反腐帖”
    
    新闻[2009年04月12日] 杭州市:个人通过网络散布谣言的最高可罚5000元
    
    新闻[2008-7-21 ] 杭州市委文件通知,杭州市委定义新“黑五类”严打反腐败举报人士
    
    
    杭州某些领导干部官员犯下滔天大罪,本身就是黑恶势力,无耻! 流氓! 禽兽! 畜生!无赖!二皮脸……十足的流氓。他怎么有脸发言呢? ...杭州某些官员贪官污吏把老百姓举报人逼成了神经病!把举报人陷害精神病、关押杭州市公安局安康医院,杭州某些官员不择手段地欺诈作秀,这种作秀是杀人灭口、欺上瞒下的做法。就是畜生 没完没了撒谎! 没完没了作作秀,作秀! 掩护? 权力作秀制造灭绝人性,权力作秀维护黑暗迫害反腐举报人,作秀欺诈前提是贪官的保护伞? 杭州某些公、检、法成了贪腐官僚们眷养的狗,专门迫害反腐举报人?
    
    
    对政府说 “诽谤罪”,某些领导干部不择手段贪图私欲、贪赃枉法。报喜不报忧,粉饰太平;与贪官狼狈为奸、互相勾结、权钱交易、得意忘形。栽赃陷害、为什么杭州市萧山区人民政府达标的政绩就采取关押举报人到精神病院了这种杀人灭口、欺上瞒下的做法。为什么中国人为什么勤劳却不富裕?民调指出,这种政府公然造假是以组织的名义推行的,从上到下、从市里到区里到红山农场,各级组织和领导干部都参与其中,不择手段地集体追杀、集体拖来拖去造假,出了问题捂着、盖着、瞒着,剥夺群众申诉权。没有正面良心的为人不齿的卖国贼! ...... 杭州很多警察需要管一管,要依法办事。
    
    
    杭州某些领导作秀必须要将何人、何事、何地、何故、如何等因素完整的表现出来。不能面壁虚构,捏造事实,而必须面向事实。冤假错案应彻底平反,侵犯人权必须要赔偿。
    
    
    杭州领导必须作秀要打,恶势力要打, 贪官更要打, 贪官危害更大。他们骑在人民头上,为非作歹,无法无天。他们当的是作秀领导,游的是港澳,玩的是阴道,吹的是政要,压的是举报,走的是歪道,汇的是假报,活脱脱的现代强盗!今日搞征地,明天搞拆迁,后天去找几个幼女搞“嫖宿”,其实就是典型的强奸!这还不算,贪污受贿动辄几千万,洗桑拿、泡妞还要花公款。它们以人为“笨”,老百姓只有当家做“猪”的份! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。