[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉最大违法建筑工程武商摩尔城正式开工
(博讯北京时间2009年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
     据武汉楚天金报2009年4月20日第二版报料:武汉市武商集团董事长刘江超向外宣布,武商MALL城正式动工,后年将投入使用。
    
     而在这块土地上的拆迁户高新一家人,至今还拿着自家的房产土地证流离失所漂泊在外。 (博讯 boxun.com)

    
     在2008年2月18日,武汉市武商集团在没有与高新家办理任何房屋产权拆迁手续的情况下,用野蛮暴力的手段,强行将高新年迈八旬的母亲从床上拖起绑架出门,拳打脚踢将高新的哥哥打出门外,将房屋连同里面的所有家私全部毁平。在此之前,武商集团把高新家水电、煤气停了2个多月,一家人靠点油灯居住。
    
     高新和年迈的母亲因此进京告状讨说法,四次进京都被武汉政府抓回非法关押在“法教班”黑监狱,时间累计长达240多天。高新年迈的母亲因儿子长期遭关押囚禁无音讯,焦心忧虑经不住打击而瘫痪在床、至今卧床不起。一个好好的家庭就这样让武商集团给毁了,至今高新一家人,老的瘫痪,小的举债读书,全家颠沛流离、举步为艰。
    
     而今,武商摩尔城已经正式动工了,我们毋须质疑它的合法性,也无须质疑在这快土地上凝结着多少拆迁户辛酸的泪水。正如武汉金报所介绍的那样“3年后…..,形成一个集吃、喝、玩、购于一体的超现代商圈,几乎能满足武汉市民所有的消费需求”,当然也包括所有贪官污吏、黑商及无数拆迁访民的各色需求。难道我们的民族和国家仅仅只需要“形成一个集吃、喝、玩、购于一体的超现代商圈”,国家的正义、道德及高尚的人文社会也是这样靠打、砸、抢中形成? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐州机关发‘最牛’通知 交通违章单位来摆平(图)
  • 桂林:违章阳台角铁跌落,砸死中年男子(图)
  • 施工单位违章指挥导致坍塌事故2人死亡(图)
  • 上海商学院火灾宿舍楼属违章搭建
  • 北京交警中秋夜执勤被撞身亡 肇事司机未违章
  • 内蒙花炮厂违章生产引发爆炸15死
  • 山西霍州第一高楼因违章被强拆(组图)(图)
  • 湖北老河口居民合法房产成违章建筑 房子被偷拆(图)
  • 浓烟滚滚,干净彻底:深圳火烧近千平方违章建筑 (图)
  • 深圳执法队放火烧毁违章建筑(图)
  • 王怡:中国的七大违章建筑——兼致全国人大的举报信
  • 违章建筑侵吞了小区绿地
  • 云南牟定“315”车祸系严重违章事故
  • 查俊:交管部门凭啥对学生违章实行“连坐”惩罚
  • 交警配冲锋枪上岗,难道违章的是美军?
  • 举报:燕尚园是违章建筑、腐败工程!
  • 安宁佳园(原名:居易园、左邻右社)是违章建筑、腐败工程
  • 燕尚园----违章建筑
  • 左邻右社(居易园)---违章建筑、豆腐渣工程


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。