[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

春风明月:上访母亲又被戴上了“政府派来的……”贵冠
(博讯北京时间2009年4月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:春风明月
     (博讯 boxun.com)

    http://127.0.0.1:8567/do/Q_ak/igo9LdjubYLxjh/YNt3/yw/ZbwcZ/s--J/-s/200902271449.shtml
    《谁让这位母亲家破儿失踪?》
    http://127.0.0.1:8567/do/Qa_k/luww3L08y/viewtopic.php?t=350304&sid=2ea63d5cdc6037eeaab0c1b694a51e90
    
    《党性、人性何在?》
     这是上访母亲陈雪华,在2007年不幸踏入上访征途后,这位自幼能歌善舞,爱好文学、由于情感上的被伤害从就拒绝再踏入红尘、全部精力和心血都倾注在孩子身上的母亲;在大医院急症室连续工作15个小时、接诊70多和患儿, 50多岁一边工作、一般照顾孩子还自费完成了上海二医大全科医生600学时学习并且通过考试的医生
    2007年6月-12月,在官方人民网发表了200多篇文章、几十篇精华帖、10多篇被推荐到人民网主页、被置顶(网名白桦070302)在遭遇了下面这些贵冠
    1、“卖淫”、
    2、“吸毒”、
    3、“穷人”、
    4、“傻子”、
    5、“骗子”、
    6、“疯子”、
    7、“精神病”、
    9、“将女儿当男人养”后
    又遭遇的一顶“桂冠”!
    10、政府派来的特工……”
    所不同的是,前面这些待遇大都是在网络上加赠于她,1-4项“桂冠”还只是将借她们母女性别、年龄特征编写成“网络文学”或者“灌水”,“骗子”是在有好心的大妈去她家(无锡县前街西河花园87号403室)看望她的时候被告知。6-9项“桂冠”是在她女儿神秘失踪,她将自已遭遇的种种发到了网络上才引起这样的围堵,而“在2008年春节她得到上海一些访民的关心、关注后,突然升级为“她可能是政府派来的特工……你们远开她……”,
    
    2009年春节前,在上海公安局信访办,她相遇了一男一女两访民,其中男访民先予以特别热情和关心,但一些举动却让天性保守的母亲无法接受,后来,这位访民还悄悄带走了这位母亲的材料……
    (女访民虽然不十分理解母亲但倒也十分同情这位母亲的遭遇牵挂她下落不明的女儿)
    
    这位素喜安静、不肯轻易打扰别人的母亲,在孩子失踪后,除了及时报案,请求公安部门协助外,并不想打扰别人,只是在网上发帖,即使在网络上也从不走入别人的隐私天地,也甚少加好友,用她的话:是否好友不在形式,从文章、留言品味就可以得知是否为好友了!
    
    年轻时候,所有选举“先进、劳动模范”的机会都因为繁杂选择放弃、任何委屈自已情感和自尊的事件即使再大的经济损失也不求全。却在55岁,孩子生死不明、自已无身份证、无分文收入、更无安全可言(被武力无端限制人身自由两次),流氓肆无忌惮的凌辱投诉无门,日夜在网吧、公共场所寻找孩子的凄惨际遇下成了 “政府派来的倒钩……”,真佩服这些口吐莲花的“精英老访民们!”
    
    这位母亲是哪一级政府派来的倒钩?
    
    是江苏无锡政府派到上海要拉上海访民进牢房吗?显然不符合常规!
    
    是中共政府派到上海的吗?中国政府对这些出头露面的朴素大爷大妈感兴趣吗?
    况且这位母亲也极少去主动接近别人,只是她比较有好感而且也信任的人才会去接触,如此,又如何完成特工任务?
    
    在母亲被引荐到个别“精英访民”面前的时候,本不认识母亲的“绅士”居然出口“你这个材料乱七八糟的,你记序文会不会写啊?会不会写啊……”
    
    即使是写得没有法律文书那样专业,一个失去了孩子的55岁母亲,常常在网吧昏暗的灯光下、在提心吊胆被人抓走的情况下、在痛苦愤怒的流氓帖子面前去写作,即使写得有一些零乱,还不至于如此不堪到看不懂事迹来龙去脉的地步吧?
    
    还有一次,一位访民中的“精英”“绅士”在母亲刚说了5 分钟的讲话后,当着其他几位访民的面粗暴打断“你说这么多干什么?就说孩子失踪的事件好了,我都不耐烦听了,就说孩子失踪,前面的不要说!”
    
    母亲愕然了!17岁的孩子没有前面的事件能够失踪吗? 如果你的房子没有了,只说房子在丢了,不说谁是拆你房子的人?谁是指挥者?
    
    难道制造人祸者也只能够选择性的说?
    
    后来又有人在上海访民中散布:这个女人只是关心自已的孩子,只写自已的遭遇,连站到马路上喊:“打倒共产党都不敢,胆子小得要命……”,这样自私的人不要和她交往……
    
    而现在这位连“记序文也不会写、乱七八糟连问题也说不清楚的母亲居然又一跃成了“政府派来的特工……”
    
    2008年的大年夜,母亲在北京还遭遇了“江苏上访老乡,医生”的中年男子,这位男子自动为这位母亲和陪伴她的70多岁的大妈带路,送她们去看望一对母子,却将她们带到了北京大使馆区的国际人权中心门口……一路上又一再以生活费用、安全动员这位母亲到“他们那里住,仍然被拒绝。当晚,陪伴母亲的大妈家院子里被特大爆竹炸开了花!客户的物品被炸坏,大妈女婿的腿也被炸开…两天后,官方人民网强国论坛出现了:白狐被炸得满头满脸的血,好恐怖……(陈雪化的笔名是白桦)。(当时母亲周围的一些学生/大妈也都知道)
    
    2008年初,还是官方人民网强国论坛笔名路遥网友的邮箱收到了南京网名“我爱我国”的短信,说她很同情白桦的遭遇,希望和她联系,并且已经多次给她家里打过电话,母亲带着感激的心情电话中告诉自已的孩子,还让孩子在再接到这位阿姨的电话时要有礼貌。
    
    后来网名“我爱我国”又给母亲电话“我认识新省长,你将材料邮寄给我……母亲身边的年轻大学生说:既然这样,网上那么多材料还不够吗?
    2008年4月孩子神秘失踪后,路遥网友却接到了这位网名“我爱我国”曾经表示很同情并且要帮助这位母亲的短信 “听说她的孩子又失踪了,如果这是真的,她太坚强了,我但愿这一切是真的,但是现在骗子很多啊……”(在人民网的强国博客上,应该都有记载)
    
    2008年7月,孩子神秘失踪后,在流氓肆无忌惮排泄的下面,很多素不相识的网友都给予愤怒的还击,其中一网名为“兔子”的网友也常谴责这个流氓,而流氓却情有独钟的始终将是男是女、多大年龄都不清楚的“兔子”和这位母亲联系在一起侮辱,使得生性善良的陈雪花非常不安,后来兔子“号召大家团结起来……”,但在和其他一些邻居出现在母亲家里一次后,再也没有在母亲的博客上出现……(http://ldbzwbz.blog.163.com)
    
    警察将这位痛苦的母亲赶出她孩子失踪小区,又去她朋友家里调查“她性格如何?是否偏执?你们之间有什么经济关系……”,同时流氓持续以“你是精神病”“疯子”“给女儿拉皮条”“疯子啊,疯子,你女儿说我妈妈是个疯子……”
    
    幸运的是在母亲的博客上,有来自四面八方的同情、理解、有和她生活在一起的大学生、研究生的留言跟帖,即使一些平时情感不外露的人接触了这位母亲也会为她的不幸而流露出本能的同情、一些邻居、朋友、老师也会给她发来安慰的短信、连网吧的阿姨都会因为这位母亲常凌晨倒在椅子上而不忍心,将自已的衣服为她披上……((http://xlxfyy.blog.163..com)
    
    恻隐之心,人皆有知!一些人高举反腐败的大旗、声讨官员的官僚冷漠、却在身边出现如此凄惨局面的情况下,却缺少起码的人之常情和包容之心,到底是因为什么?
    
    这个孩子的神秘失踪与母亲上访有着密切关系,上访是由于母女俩正常生活被渎职侵害她们无法生存下去,所以说到孩子失踪,不能够不说失踪前的遭遇、失踪后一些警察和公务员的怪异!否则又怎么说得明白?
    
     从母亲博客留言上可以看出,很多人都能够从文章中判断她们的灾难是什么引起,而不是说不清楚的问题。
    
    所以,在网上用“疯子”“精神病”等污言秽语人身攻击不能够掩盖的问题,在网下用“政府派来的倒钩……”同样不能够掩盖!相反,
    只能够说明里一些流氓政客的强大、无耻以及一些貌似“精英”的“糊涂”!
    
    无论是在台上温稳而雅的官员还是混迹在访民中的“英雄”,永远应该记住“群众的眼睛是雪亮的”这句真理!
    
    即使这位母亲消逝了,即使她的女儿永远不出现,罪恶永远会与你同在!
    
    生活的幸福与金钱的数量不成正比!人身的价值更不在于捞取了多少金钱。
    
    最后期望国家主席胡景涛、温加宝总理能够关注这对母女的遭遇,关注失踪孩子的下落,使她们得到公平公正,使孩子早日回到母亲身边! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。