[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刊登纪念六四广告的陈云飞,被成都国保傳訊
(博讯北京时间2009年4月20日 来稿)
    
    今天(4月20日)早上6点钟,在成都市新都区的在《成都晚报》上刊登了纪念六四的广告的陈云飞,被新都区国保请到派出所内,告诉他,新都国保是接受成都市国保的指示,要求他在派出所内等待市国保的传唤。至发稿时,陈云飞还在新都派出所内, 陈云飞是北京农业大学86级学生,参加了八九民运。在最近两年曾成功的在《成都晚报》上刊登了纪念六四的广告,还发动过纪念六四的集体散步等活动,前不久,他专程到北京与“六四难属”天安门母亲和其他民运人士见面。他还进行了一系列纪念因八九民运而遭到迫害的前中共总书记赵紫阳的活动。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈云飞:我向当局申请了奥运示威
  • 成都六•四广告事件当事人陈云飞被监视居住
  • 中秋团圆话黄琦/陈云飞
  • 狱友征集/陈云飞
  • 陈云飞投诉四川彭州特务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。