[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西宝鸡巡警大队长枪杀亲弟 杀人后静候民警 (图)
(博讯北京时间2009年4月20日 转载)
    
    来源:京华时报
     宝鸡市金台区新福园2区1号楼2单元3楼发生一起枪杀案,犯罪嫌疑人李伟持枪将其弟击毙。
    
陕西宝鸡巡警大队长枪杀亲弟 杀人后静候民警

    
    案发现场遗留血迹
    
    11时11分,民警接警赶到现场,发现该楼3至4楼间楼梯上躺卧一名男子,身边有血迹,民警立即拨打120,伤者经抢救无效死亡。犯罪嫌疑人并未逃跑,静候民警到来。警察当场搜出一支手枪和一个弹夹,弹夹里还有几发子弹。
    
    警方初步调查表明,犯罪嫌疑人系宝鸡市公安局巡警支队渭滨大队大队长----38岁男子李伟,死者是他的弟弟李小伟。
    
    “在金台巡警大队当大队长有10多年的时间,后来调到渭滨巡警大队当队长,人很随和,而且工作很认真。”一位与李伟熟悉的民警惋惜地告诉记者,没想到他能干出这样的事情。
    
    一位不愿意透露姓名的办案民警称,李伟与其妻李某去年离婚,李某没有正式工作,是个个体户,但一直与李伟的弟弟李小伟关系暧昧,此次案件疑与错乱的感情有关。
    
    昨天下午,宝鸡市召开的新闻发布会披露,案发当天正值李伟值班。宝鸡公安巡警部门的值班民警大都配备警械,有些民警还配有枪支。据分析,李伟可能是持值班用的枪支杀死了亲弟弟。目前,李伟已被刑事拘留,李伟前妻正接受调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为过奢侈豪华生活 巡警副队长串通“小姐”抓嫖
  • 东莞巡警副队长疑妻被玩弄 枪杀供电公司经理
  • 江苏连云港软环境严重恶化交巡警设陷阱恶意执法年创收一千三百多万元
  • 湖北巡警队长被打死调查续:双方都是特权者?(图)
  • 湖北十堰巡警大队长被女干部邀人打死
  • 湖北十堰巡警队长不肯让路遭11人群殴致死
  • 老板带巡警和黑道欺压小区妇女霸占小区场地(图)
  • 20多名杭州武装巡警抓捕朱虞夫(图)
  • 河南巡警中队长 半夜抓女人回公安局里强奸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。