[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共北川县委宣传部副部长冯翔自缢身亡
(博讯北京时间2009年4月20日 转载)
    
    来源:四川新闻网
     记者吴松涛/据悉:中共北川羌族自治县县委宣传部副部长冯翔于今日凌晨2:00左右,在家中去世,现年33岁。据公安部门初步勘验系自缢身亡,具体原因正在进一步调查之中。 (博讯 boxun.com)

    
    冯翔同志于2008年6月11日任中共北川羌族自治县县委宣传部副部长,在去年5.12大地震中其8岁的儿子不幸遇难,冯翔同志忍住巨大的悲伤,全身心的投入到抗震救灾的工作中,为北川的抗震救灾做出了突出的贡献,并被破格提拔为县委宣传部副部长,并于2008年12月被组织安排到井冈山参加“灾后重建干部主题培训”并进行了心理抚慰。
    
    冯翔同志一生喜爱文学,在多个刊物和网络上发表了众多的优秀作品。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。