[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

昨夜,今晨北京站大搜捕。83名上海访民审查。(图)
(博讯北京时间2009年4月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    从昨天(17日)夜里开始北京南站开始突然的大搜捕。当局出动50 多名警察,10多辆警车。二边围堵,凡是滞留在南站高法的访民。不说原因,一律上车送往马家楼。今晨又开扫荡南站附近所有的访民。
    
    现在不是二会之类的敏感时期,当局出动大批警力清理访民与北大孙东东门有关。访民连续10多天天去北大声讨孙东东影响极“坏”。现在也不管什么人权计划不计划了。今天在南站大肆抓捕访民,就是要镇压访民到北大抗议孙东东活动的先兆。
    
    另外,昨天在北大东门抓捕的83名上海访民,被送到马家楼后,没有按过去的惯例当晚遣返回沪。而是逐一审查,直至今天下午还没有审查完。期间已经把上海访民王生芳,普陀区陈姓男子北京警方拘留。现在83名访民还在北京救济站等待如何处置。
    
    
昨夜,今晨北京站大搜捕。83名上海访民审查。

    博讯记者 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。