[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州贪官家中搜出数十个LV包及数十张房产证
(博讯北京时间2009年4月18日 转载)
    
    来源:燕赵都市报
     记者16日从温州市委和市纪委获悉,经温州市委常委会研究决定,温州市经济开发区管委会原主任、党组副书记戴国森因涉嫌受贿16日被温州市纪委立案审查。 (博讯 boxun.com)

    
    此前3月27日戴国森被温州市纪委“双规”。经温州市纪委初步调查,戴国森的主要问题是:一、他在自己任职期间利用职务之便,为特定关系人谋取利益,收受企业财物,数额巨大,涉嫌受贿。二、利用职务之便,以低价购买商品房等方式谋取好处,涉嫌受贿,数额巨大。
    
    在温州当地,有关戴国森被带走的信息早已不胫而走。有包括政府官员在内的人士透露,他被带走时,纪检部门从他家储藏室搜查出高档LV包数十个,房产证数十张,还有大量冬虫夏草等名贵物品。在温州当地论坛上,网友戏称戴国森为“戴包包”。
    
    温州一位知情人士称,戴国森案发和园区内某位温州企业家关联甚大。而这位企业家,之前一度被传与杨湘洪妻子游捷(3月31日被批准逮捕)案有关,当地纪检部门曾找过这位企业家谈话。有消息称,正是在这次谈话后,戴国森进入了纪检部门的视线。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。