[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

受陈绍基案牵连:深圳纪委两名高官被查
(博讯北京时间2009年4月18日 转载)
    
    来源:星岛日报
     国美主席黄光裕案仍在发酵,继日前广东省政协主席陈绍基、浙江省纪委书记王华元被「双规」后(在规定时间和地点接受调查),有消息称深圳市纪委亦有两名官员被拖下水,现正被扣押调查,不过深圳纪委则否认有关传闻。 (博讯 boxun.com)

    
    17日有来自广东的消息表示,受黄光裕事件牵连,深圳纪委有两名高官被北京派来的调查人员扣留。与此同时,内地有网站也出现「深圳市纪委负责人被双规」传闻,但昨天深圳市纪委接受本报问询时,却表示并无此事,并明确表示:深圳市纪委书记谭国箱「肯定没出事」。
    
    自去年十一月国美电器董事会主席黄光裕因涉嫌操纵股价东窗事发后,与黄光裕有牵连的官员接连捲入此桉,而且官衔一级高过一级,依次包括原公安部部长助理、公安部经侦局局长郑少东,原公安部经侦局副局长兼北京直属总队总队长相怀珠,国家外汇管理局管理检查司司长许满钢。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绍基、王华元们有没有群众朋友?
  • 陈绍基、王华元:事发均受黄光裕、郑少东案件牵连
  • 除了陈绍基,广东能还会有其他高官被双规
  • 陈绍基被专机带往北京,同机的还有其他涉案官员
  • 广东政坛大震荡 政协主席陈绍基被“双规”
  • 查出陈绍基家族巨额资产来源不明
  • 王华元陈绍基被“双规”:粤书记省长各唱各调(图)
  • 港商曝陈绍基于幼军:07年陈绍基被中纪委盯上
  • 广东政坛大地震:政协主席陈绍基被双规 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。