[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵国莉对孙东东“精神门”案质疑卫生部(图)
(博讯北京时间2009年4月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2009年3月23日,至北大教授孙东东“精神门”案从《中国新闻周刊》爆发,北京警察从开始对访民的冷处理到暴力殴打访民不用传唤证强制抓到派出所不送马家楼等枉法手段打压访民维权,导致无数访民遭到北京警察及不明身份的便衣暴力伤害,至使在2009年4月16日一马姓访民为了抗议北京警察的枉法执法,用刀自残维权!(鲜血流一地,真正是中国访民依法维权----血染的风采)!北大教授(共产党的高官)孙东东“精神门”案(祸国殃民)祸害北京警察精神崩溃万名访民被抓(其中有一部分访民现在还下落不明)!热爱祖国!相信政府,合法权益受到侵害依法上访维权的中国访民访民,正在遭受人权大灾难!中国访民紧急请求国际人权组织给予救助!
    2009年4月17日,深圳访民赵国莉和另二名访民到中国卫生部寻找卫生部新闻办主任邓海华(就邓海华主任回答新京报记者的问题:中国政府官员:孙东东有言论自由的文章上的内容给予证实!)包括北大教授孙东东的卫生部专家委员会委员身份及精神卫生的问题非常重要,国家对精神卫生工作也非常重视,精神卫生的立法问题,也已经提上了议事日程等问题给予质证!万没想到到了卫生部守大门的保安不让进,叫到传达室,赵国莉到传达室询问工作人员后,给了邓海华主华主任的办公电话:010-68792088;在传达室打通没人接,后来再用手机打也没人接,去座车到卫生部信访办未找到车,赵国莉及二名访民又回头找到卫生部大门保安要路条,几名保安给了三张路条,也未告之下午不上班。赵国莉和二名访民又找到卫生部信访办,结果未上班!白跑一趟!
    现深圳访民赵国莉对邓海华主任回答新京报记者的问题:孙东东作为一个公民有言论自由等问回答用自身经历和访民及民主人士的遭遇给予公开质疑:!
    北大教授孙东东(共产党高官)诽谤污蔑侵犯访民人权的言论及煽动颠覆国家政权罪(祸国殃民)的虚假恐怖言论,竟然被政府官员承认是言论自由!而深圳访民赵国莉的一篇文章:《要人权、要就业权、要生的权利、一切为人民群众的利益!》却惨遭违宪枉法黑劳教一年!
    维权人士杨春林要人权、不要奥运!民主人士胡佳、黄琦、高智晟等等莫须有的罪名陷害现还在牢中!
    中国访民响应党中央号召:反腐维权!支持胡锦涛总书记要阳谋、不要阴谋、要赔偿自身合法权益的人权!要民主、要民生、要就业、要稳定、要进步!要人权!请求中央及卫生部的领导给予公布“精神卫生的立法问题”,顺于历史潮流!稳定、进步、就业和遵守国有人权行动计划!遵守《宪法》赋予中国公民人权、知情权、就业权!建议中央领导开设心理咨询室,有文化的访民就是最合格的心理咨询师!构建和谐、推动人类进步、造福人类社会!
    
     深圳访民赵国莉欢迎赐教
     电话:13161031837
     2009年4月17日于北京
    
    
    赵国莉对孙东东“精神门”案质疑卫生部
    赵国莉对孙东东“精神门”案质疑卫生部


    赵国莉对孙东东“精神门”案质疑卫生部


    赵国莉对孙东东“精神门”案质疑卫生部

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 17日访民到北大抗议孙东东到达新高潮 超千人(图)
  • “倒孙东东联署行动”第4批联署人
  • 《中国新闻周刊》记者否认抹掉采访孙东东录音
  • 4月15日200多访民到北大找孙东东说理
  • 赵国莉和多名访民质疑孙东东拜访《中国新闻周刊》
  • 索赔1元 上访户告孙东东
  • 《周刊》记者否认抹掉采访孙东东录音/RFA
  • 北大学生拍照 并散发孙东东道歉书被警察带走(图)
  • 首批声讨孙东东的上海访民14人被抓(图)
  • 孙东东:访民精神病的言论被传媒断章取义
  • 北大教授孙东东“精神门”案祸害北京警察精神崩溃500多访民被抓
  • 博讯实拍视频:访民继续到北大抗议孙东东(图)
  • 访民抗议孙东东被抓走两车 曹顺利被拘留七日
  • 网上呼吁北大生罢课,公安守大门戒备/“孙东东事件”越闹越大
  • 开始对抗议孙东东的访民动粗(北大实拍视频)(图)
  • 孙东东事件其实是调虎离山、一箭双雕的政治阴谋
  • 访民11日北大抗议孙东东遭警察武力镇压
  • 华杰大厦6A1—2房间:关于孙东东言论讨论会
  • 满城热议孙东东 北京举办讨论会
  • 深圳访民要求北大教授孙东东兑现致歉诚意帮助立案!
  • 名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
  • 透过孙东东专家的言论看官僚们……!!!
  • 孙东东道歉是不是够诚意
  • 官员的精神卫生决定访民的精神卫生!(孙东东之七)/刘哑玲
  • 恳请中国政府不要留下孙东东门遗憾!孙东东之六/刘哑玲
  • 评孙东东事件:什么东东?什么中国?/巩胜利
  • 深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
  • 访民失踪拷问孙东东的良知/周莉
  • 哭泣的母亲:放了被抓的访民!扰乱公共秩序的是孙东东!(图)
  • 孙东东老上访也会成了精神病/周国瑾
  • 王哑玲:中国官员,你为什么不会说抱歉?(孙东东之五)
  • 孙东东事件正在成为中国社会大变革的导火索
  • 知否知否 应是社会病态 孙东东变态/毛海秀(图)
  • 赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
  • 孙东东的“不当表述”是孙东东的道歉可以消除的吗?
  • 从孙东东事件看信访制度缺陷(图)
  • 孙东东已道歉 众网友为何不依不饶/赵化鲁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。