[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

20年前的今天:《北京之春》推出《中国八九民运纪实》电子版
(博讯北京时间2009年4月16日 转载)
    
    来源:北京之春编辑部
     《北京之春》杂志将推出《中国八九民运纪实》电子版。请广大读者从4月15日起上网浏览,网址是:beijingspring.com。 (博讯 boxun.com)

    
    六四后,海外出版了很多记录八九民运和六四事件的书,其中,这本《中国八九民运纪实》是在1989年7月出版的,由几位留学生编辑而成。全书厚达1000页,相当详尽地收录了从4月15日到6月24日每一天海外媒体的相关报道。北京之春编辑部已将此书扫描存入电脑,从4月15日起,每天把“20年前的今天”的有关报道发表在网上。敬请读者浏览。
    
    北京之春编辑部
    
    2009年4月14日 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《北京之春》主编胡平呼吁公开
  • 北京之春:民族悲剧19年纪念
  • 胡平代表《北京之春》致电林牧家属表达哀悼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。