[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南岳阳上千出租车集体罢运 11人被拘留
(博讯北京时间2009年4月13日 来稿)
    
    12日,湖南岳阳市部分出租车司机因不满产值过高和营运环境恶劣,继续进行集体罢运,11人已被当地公安机关拘留。
       地处湘北的岳阳市,目前共有出租车公司十多家,管理着1600多台出租车,从事出租业务的司机约3000人。按照出租车公司与司机之间的协议,司机每月必须向公司交纳约六千元不等的产值(即“份钱”) 。 (博讯 boxun.com)

      10日起,岳阳市几十名出租车司机开始将车停靠在岳阳市政府门口,要求减少每月产值。11日,一些参加营运的出租车也加入罢运行列。在此过程中,一些人员对正在营运的出租车强行拦截,砸车打人,要求他们参与罢运行列。当地公安机关紧急出动,10日抓获8人,11日抓获3人。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州一万辆出租车集体罢运:警方严阵以待
  • 广州一万辆出租车集体罢运:警方严阵以待
  • 广州万辆出租车集体罢运!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。