[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西交口县人大公款出国游花50万
(博讯北京时间2009年4月13日 转载)
    
     据《山西日报》报道山西交口县人大置中央和省委三令五申于不顾,于2008年5月至12月,未经批准,擅自组织机关干部、职工公款出国旅游,共花费企业赞助款539460元。
     (博讯 boxun.com)

     日前,按照省委、省政府和省纪委领导的指示和要求,吕梁市纪委已对7名相关责任人作出党政纪处分,交口县人大常委会主任、党组书记韩福平被撤销党内职务,同时建议依法罢免职务、降低职级。
    
     对参与公款出国旅游的其他人员,吕梁市纪委督促有关部门作出了处理。对应由个人支付的公款出国旅游费用已全部收缴并上缴财政。对因私护照办理过程中工作审核把关不严的交口县公安局有关领导及责任人,也分别做出处分和处理。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 监察部副部长:公款出国旅游现象非常严重
  • 中共发出通知要求各地区坚决制止公款出国/RFA
  • 中办国办要求坚决制止公款出国旅游
  • 中纪委:严控公款出国(境)旅游境外停留时间
  • 制止公款出国(境)旅游会议1月5日在北京召开/朱云汉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。