[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在海南车祸中遇难的陕西夫妻留下3.6亿资产
(博讯北京时间2009年4月10日 转载)
    
    来源:南国都市报
     核心提示:据悉在海南车祸中遇难的夫妇系陕西华龙集团掌门人张泉林和其妻子耿丽琴,掌门人突然出事,总资产3.6亿的公司引起人们关注,张泉林的子女和亲属都没有参与到企业的经营管理中。当地政府成立协调小组确保企业平稳运行,武功县警方已派员赶往海南。 (博讯 boxun.com)

    
    7日下午3时25分许,海南东线高速公路万宁路段发生一起重大交通事故,一辆由三亚开往海口方向的现代轿车追尾钻进一辆大货车的底部,轿车上三人当场死亡。后经证实,遇难的3人均为陕西省武功县人,除司机党某外,还有陕西省十届人大代表、陕西省劳动模范,陕西华龙集团掌门人张泉林和其妻子耿丽琴。
    
    该交通事故有什么最新进展?陕西方面做出何种反应?对此,今日下午,南国都市报记者就该事件最新进展进行了深入调查采访。
    
    掌门人走得太突然公司上下无不震惊 总资产3.6亿的公司将何去何从引关注
    
    8日下午,南国都市报记者在武功县信息公开网上,看到关于咸阳华龙集团企业公司的这样的简介:“生产、彩色印务、医疗等多个行业的民营企业,现已初步形成三个工业小区,拥有总资产3.6亿元。”
    
    据了解, 华龙集团公司在张泉林的带领下,历经多年的发展和积累,被划定为国家中型企业、陕西省农业产业化重点龙头企业,获得了“陕西省百强乡镇企业”、“陕西省优秀民营企业”等称号。公司年营业额在3亿元以上,员工1560人。
    
    而张泉林个人无论能力还是人品口碑都得到当地人认可。据知情者介绍,尽管经营着资产上亿的大集团,但张泉林的子女和亲属都没有参与到企业的经营管理中。一夜之间,大公司的掌门人突遭车祸,这家总资产3.6亿的公司将何去何从? 这个正处于上升期的企业下一步将由谁掌舵等等,都引起人们的广泛关注。
    
    对此,华龙集团有关负责人在接受采访时说, 针对这一问题,首先需要和当地县政府协调,同时还要等张的家人都到齐了,才能决定。
    
    夫妇俩来海南是考察项目的 三个孩子两个留学英国一个参军
    
    8日下午,南国都市报记者从张泉林的华龙集团内部知情人士处了解到,本次车祸中遇难的张泉林夫妇并不是来海南旅游的,而是来海南考察项目,准备投资的。
    
    据该知情者介绍,张泉林有三个孩子,大女儿和二儿子都在英国留学,小儿子在北京参军。最大的孩子二十三四岁,最小的18岁。大女儿和小儿子都已经回到咸阳。不过因为担心张泉林八十多岁的老母亲承受不了打击,因此没有告诉她。该集团有关负责人告诉记者,事故发生后,公司上下都非常震惊。目前张泉林的哥哥与弟弟都已到达海南,他的子女也准备前往海南。
    
    当地政府成立协调小组确保企业平稳运行 武功县警方已派员赶往海南
    
    作为武功县影响最大的民营企业,华龙集团突遭的变故也引起了武功县委、县政府与咸阳市委、市政府的高度重视。记者从武功县委了解到,今日上午,咸阳市委书记千军昌与市长庄长兴都打电话向死者家属和集团员工表示慰问,同时要求该县各方面处理好善后事宜。武功县还在8日上午召开了协调会,成立了专门的善后事宜协调小组。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 亿万富翁夫妻在海南遇车祸身亡
  • 云南地方官员遇车祸续:内部规定公车可有偿私用(图)
  • 雨天导致江西和福建省两起车祸造成38人死亡
  • 哈同特大车祸19名遇难者理赔工作基本结束(图)
  • 京珠高速发生特大车祸事故 致4人死亡5人重伤 (图)
  • 廣西高速發生特大车祸致12人死亡38人受傷 (图)
  • [图片恐怖慎入]京沪高速发生47辆车连环相撞特大车祸(图)
  • 重庆涪陵区发生车祸造成3死13伤(图)
  • 107国道武汉东西湖段车祸致六死十二伤
  • 美方公布中国游客车祸死者名单 最小仅15岁 (图)
  • 中国旅游团在美遇车祸续:7名游客先回国
  • 在美国车祸遇难一中国游客将获赔近300万元 (图)
  • 上海又一旅行团在美国发生车祸(图)
  • 游客在美遇车祸15名家属今日赴美 最高获赔50万 (图)
  • 美车祸幸存游客忆恐怖之旅:我们只想尽快回家
  • 上海公布赴美旅游车祸遇难及受伤人员名单 (图)
  • 上海旅游团美国遇车祸游客6死7重伤(图)
  • 广东回乡民工遭遇重大车祸,多人伤亡,事故被隐瞒
  • 山西政协主席金银焕车祸身亡案疑犯未上诉
  • 车祸惊魂 如此执法更惊魂
  • 台警方要槟榔西施着装不要曝露 以降低车祸(图)
  • 看政府“高”官如何将雇凶杀人变成普通车祸
  • 辽沈工伤车祸残疾人团结会青田:给“第四个代表”先生的公开感谢信
  • 辽沈工伤车祸残疾人团结会:请告诉我们该怎么说和做
  • 浙江车祸伤者家属跪求 公安见死不救
  • 一起车祸后面军警腐败的黑幕
  • [惨! 惨! 惨!] - 北京舞蹈学院车祸死难者在天之灵怎能瞑目!?
  • 山西日报评金银焕车祸案:若在30年前就不止判6年
  • 四川成都双流农民车祸,全家等死救援
  • 重庆巫溪因车祸引发群体事件/李书进
  • 河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析的进一步补充/林泉
  • 关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。