[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

给山大七十五岁老教授被毒打讨个说法/鲁扬
(博讯北京时间2009年4月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    鲁扬更多文章请看鲁扬专栏
    
     4月4日清明节,七十五岁的山东大学教授孙文广先生前往济南英雄山“英雄山革命烈士陵园”内进行祭拜活动,在下山途中,突然被五名不名身份的彪形大汉驾住,从两米高的山崖下径直摔下,然后五暴徒,对孙教授拳打脚踢,十余分钟。后经医生诊断,肋骨被摔断三根,脊髓振荡,头部不能转动。现在济南市齐鲁医院重病监护房救治。 (博讯 boxun.com)

    
     这里我愤怒谴责毒打孙文广教授这种野蛮的暴力行为!呼吁社会各界关注,救助孙教授。同时,希望有关部门尽快查清孙文广教授被打真相,给仍躺重症病床上孙教授和关注此事件的中外新闻媒体、山东学界同仁朋友一个说法。
    
    山东鲁扬
    
    2009年4月9日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 六旬老教授亲历:在北京西站买票让我尊严扫地
  • 协和医生:号贩子开宝马 老教授却遭打/陈金波
  • 著名老教授、民主党派人士给大连中级法院提意见的遭遇(图)
  • 北京信访官对北大老教授动粗 勒令禁拍 (图)
  • 组图:北京海淀信访办对66岁北大老教授动粗 (图)
  • 南京东南大学10个实验室被烧 老教授10年心血成灰 (图)
  • 中央党校资深老教授赵生晖:我的马克思主义观


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。