[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

第一夫人的采:温家宝夫人 珠宝名人从不出访
(博讯北京时间2009年4月08日 转载)
    
     张蓓莉毕业于兰州大学地质地理系,是著名地质学家,几年前曾担任中国珠宝协会副主席、北京戴梦得珠宝公司总裁,为了温家宝,她辞去一切商业职务。温家宝为何不带夫人出访?大陆坊间流传最广的解释之一,是张蓓莉纵横大陆珠宝界,“贵气”十足,与温家宝苦心经营的“平民总理”形象背道而驰;温家宝在照顾家庭和谐和营造形象的考虑下,干脆减少夫人亮相机会,免去外界对夫人品头论足。
     (博讯 boxun.com)

     不过,张蓓莉再怎么低调,还是有流言出现。日前北京举行国际珠宝展,参展的台湾珠宝商指证历历地说,张蓓莉戴着价值人民币二百万元的珠宝现身,经港台媒体披露,直接“伤害”到温家宝形象,北京高层当然不高兴,“祸从口出”的台商和媒体,赶紧澄清,却是“愈描愈黑”。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温家宝夫人买珠宝乌龙:澄清说她只是选看,不是选购
  • 台商澄清:温家宝夫人没有巨资购珠宝
  • 温家宝夫人买珠宝遭爆料 缺席珠宝展


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。