[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

济南网络记者张金凤被关小间,保定李桂芝病危
(博讯北京时间2009年4月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯了解,济南维权人士、网络记者张金凤自3月5日在济南被抓后,家属一直没有允许见面。当地律师倪文华则被警察警告,不许介入张金凤的案子。
    
    据亲友介绍,当局将张金凤关小号隔离,三个月内不让家属见。
    
    张金凤一直对走投无路的访民进行无私的帮助,甚至让无家可归的访民住家里,同时,倾听访民的诉说,将他们的故事见诸网络。
    
    近期种种迹象显示,济南政府正公开纳粹化。例如,70多岁高龄的孙文广教授,在济南悼念赵紫阳,被“暴徒”打断肋骨,重伤住院。
    
    济南政府抓捕张金凤对家属和外界不做交代,相反,对亲友说张金凤是“汉奸”。警察还对维权律师倪文华多次骚扰威胁,警告倪文华“和境外有联系”,已经“在悬崖边”。
    
    济南当局的作为让人感到又回到文革,和境外联系也算“罪证”。对良心人士诬称为“汉奸”。同时,对残害百姓的贪官污吏、流氓恶霸无限放纵。
    
保定李桂芝被关劳教所,病危

    
    博讯据日前探望过李桂芝的亲属介绍,李桂芝在劳教所被多次殴打,已经病危,随时有性命危险。
    
    图为关押李桂芝的劳教所
    
济南网络记者张金凤被关小间,保定李桂芝病危


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/4/08) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南网络记者、维权人士张金凤被劳教1年9个月(图)
  • 济南张金凤的最新消息
  • 济南冤民集体抗议活动遭镇压,张金凤被捕
  • 抗议劳教维权英雄张金凤/孙文广


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。