[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“凯迪猫眼”声援孙文广教授帖子迅速被删
(博讯北京时间2009年4月07日 转载)
    孙文广更多文章请看孙文广专栏
     来源:读者推荐 作者:知情人
     (博讯 boxun.com)

    http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2755826
    
    2009-4-7 21:30:56 有网友刚刚贴上凯迪社区猫眼看人的帖子,提及济南孙文广教授被不明人士殴打致伤,但帖子发表不到十几分钟就被删除,看来敏感时期敏感人物被打也不能在网上曝光,是山东公安干的吗?
    
    [原创]五暴徒群殴花甲教授意欲何为?(图)
    文章提交者:醉眼煮剑 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
     清明时节,一个退休的大学教授为了自己的信仰,没有彷碍他人自由,没有制造社会恐慌,没有结社组团,没有损坏公共财产,就这样在警方的干扰和保护下,被一群不明身份的殴打致伤,想来什么逻辑和辩解也折服不了人。
    
     恳请济南警方必须对此事有所交待。孙文广先生作为中国公民,济南市民在光天白日被一群暴徒殴打这不是一起民事纠纷,也不是一起路边摩擦,从孙教授的受伤情况来看,完全是一起有预谋、有组织的迫害,孙教授被断的三根肋骨就是有力的证据,五名不明身份的彪形大汉疑点重重。
    
     清明节是国家法定节日,公祭和私祭中国公民完全有自己的选择权利。孙教授有自己的政治信仰,有自己崇拜的偶像,用自己一贯的政治理念纪念心中的人是上天赋与的权利,没有任何人,任何力量阻挡他的行为,想来这五个彪形大汉和一个风烛残年的老者没有仇,欺打这样一个暮年老人其中定有深意。
    
     《世界人权宣言》第十八条规定:“人人有思想、良心和宗教自由的权利,此项权利包括改变他的宗教或信仰的自由,以及单独或集体、公开或秘密地以教义、实践、礼拜和戒律表示他的宗教或信仰的自由”。
    
     孙教授被打显然这五个不明身份的暴徒违反了世界人权,也违反了中国法律,现在的和谐社会不是1946年的老蒋时期。廖仲恺、邓演达、闻一多、李公博等先生的死又勾起人们的回忆!
    
     老毛在1941年5月28日发表的社论—《谣言与烟幕》说的好:“在社会政治斗争中,先进的阶级和先进的政党,它们手中握着正义和真理之旗,不害怕公开和坦白的向着广大的群众宣布自己的政纲,目的,表明白己的政治任务和政治行动的方向,进行公开的严肃的斗争来反对当前主要的敌人,他们用不着玩阴谋、耍手段、造谣言之类的下流无耻的办法,因为他们有自信:真理只在他们的方面的,它们的前途是光明的。所以,它们的行动,光明磊落、坦白严肃。而那些政治流氓们,因为要维护其违反真理和正义的私利,而自知他们的主张、纲领、政治任务和政治目的是得不到广大人民的欢迎的,所以不敢堂堂正正的行动,只能鼠窃狗偷,鬼鬼祟祟,因而玩阴谋,耍手段,造谣言之类,就成了他们的拿手好戏。”
    
     周幽王“烽火戏诸侯”博褒姒一笑,济南的五个暴徒不知用这样的方式群殴一个老者意欲何为?
    
    文章提交者:醉眼煮剑 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    烦请济南警方对此事有所交代.
    给出真相.
    
    
    文章提交者:自由评论 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    顶!光天化日之下,你们的王法呢??
    
    文章提交者:极其重要 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    此类事在中国属民事纠纷。
    
    
    文章提交者:长州坪 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    私祭赵X阳
    
    该信息正在由编辑处理,请稍候...
    文章提交者:-杰迪归来- 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    该信息正在由编辑处理,请稍候
    
    文章提交者:醉眼煮剑 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    济南警方要给网民一个合理的解释.
    躲猫猫是不行的.
    
    文章提交者:法治时代 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
     该信息正在由编辑处理,请稍候
    
    文章提交者:parkside 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net
    
    这事如果能说出来的话,那么中国就算是由野蛮向文明演进迈出一点点而已。
    
    你们的左右之争也好,爱国与否也好,争吵叫骂的声音可以那么大,无非是想遮掩这样的发不出来的声音。还真幽默呢你们! (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘路:从孙文广教授遭袭击看共产党沦为黑手党
  • 请济南警方解释孙文广教授清明节被袭事件(图)
  • 关注著名民主人士孙文广先生清明日祭奠已故前中国领导人被殴致重伤事件
  • 孙文广教授被暴徒袭击后住院照片(图)
  • 张清扬:车宏年详述暴力攻击孙文广教授幕后背景(图)
  • 75岁大学教授孙文广祭赵紫阳遭毒打 断3条肋骨 (图)
  • 独立中文笔会谴责对孙文广教授的暴力袭击事件
  • 清明节孙文广教授悼念赵紫阳被暴徒袭击重伤
  • 孙文广:昨日庭审 山大扣我退休金
  • 孙文广教授诉山东大学扣发养老金案已开庭(图)
  • 山东大学退休教授孙文广因呼吁民主退休金被扣
  • 孙文广:山东大学“钉子户”
  • 孙文广坦然面对第二次国保抄家
  • 孙文广今天被抄家,电脑被拿走(图)
  • 孙文广:六四赴京受阻记 ——悼念六四19周年
  • 孙文广教授家门被反锁
  • 孙文广:清明祭奠日记
  • 孙文广:李金平明天将在家中灵堂悼赵紫阳
  • 孙文广:北京密会守灵钉子户李金平(图)
  • 孙文广 邀您去英雄山祭奠英烈(图)
  • 就孙文广遇袭:声讨济南黑帮政府/中国人权论坛
  • 孙文广:清明节该修复集体记忆(图)
  • 抗议劳教维权英雄张金凤/孙文广
  • 孙文广:建议两会讨论直选日程表
  • 孙文广:软禁是不民主的产物
  • 孙文广:重庆之“罢” 甲天下
  • 孙文广:可恶 可恨 抄电脑
  • 孙文广:山东大学的“钉子户”
  • 孙文广:高票当选楼长纪实
  • 国旗的由来和更改/孙文广
  • 孙文广再次被抄家后表示多种声音才是健康社会的表现
  • 孙文广:我今天再次被抄家
  • 孙文广:赞翁安中学生
  • 孙文广:怀念我亲密的好友
  • 孙文广:“卖国”后我成了“强奸犯”
  • 孙文广:济南异议人士烛光悼六四和地震死难者(图)
  • 孙文广:支持亡儿父母维权——汶川地震窥析之四(图)
  • 孙文广:强烈抗议封锁地震新闻——汶川地震窥析之三
  • 孙文广:少年之血映红中国黑夜——汶川地震窥析之二


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。