[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姜瑜:炒作"网络间谍"抹黑中国的做法不可能得逞
(博讯北京时间2009年4月07日 转载)
    
    来源:中新网4月7日电 据中国外交部网站消息,中国外交部发言人姜瑜7日表示,有些人在不断地炒作所谓中国“网络间谍”问题,其说法没有事实根据,不负责任。他们企图抹黑中国形象的做法是不可能得逞的
     (博讯 boxun.com)

      姜瑜是在7日举行的例行记者会上,回答记者有关提问时作出上述表示的。
    
      姜瑜说,所谓中国“网络间谍”问题,我们已多次阐明了中国政府的立场。中方坚决反对和依法打击包括“黑客”在内的网络犯罪行为。有些人在不断地炒作所谓中国“网络间谍”问题,其说法没有事实根据,不负责任。他们企图抹黑中国形象的做法是不可能得逞的. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高官党刊撰文被撤回:吁反击西方网络间谍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。