[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘沙沙最新情况报道
(博讯北京时间2009年4月07日 转载)
    (维权网义工阿海报道)刘沙沙四月四日被当局扣押后,从晚饭开始,向跟公安们宣布绝食,不管怎么威胁,就是不吃。晚上十点多他们宣布“讯问结束,送你回家”。她才同意进食,从扣押处出来之后让警察把车停在路边买了汉堡。但是她没想到,到家后她又被移交给单位领导。
    领导把她送到她们单位宾馆,一路好言好语满脸堆笑地说:“小刘啊,你先住下,让你的小姐妹陪着,先住下,啊?”这次关押她的地方,环境很好,态度也不错。她不知道这还算不算“被捕”。感觉不符合阴森牢房“被捕绝食”的条件,竟无法判断是否该继续绝食。单位派她平日要好的小姐妹来“陪同”,使她不忍逃跑,否则可能连累自己的小姐妹受处分。保卫干事住在她的隔壁房间。她说四月七日中午可能和警方发生激烈冲突。她希望在中午11点40分及以后媒体给她电话采访:手机为15810411989。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘沙沙最新消息:政工干部声称要关她一个月
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙与外界失去联系(图)
  • 08宪章签署人刘沙沙遭软禁 数十民众祭奠杨佳被抓
  • 刘沙沙照片更正
  • 小林昭——刘沙沙行动前的告白/张怀阳
  • 《零八宪章》签署人刘沙沙与外界失去联系(图)
  • 河南刘沙沙上街散发《零八宪章》传单疑被控制
  • 公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
  • 刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
  • 刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。