[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳访民赵国莉:北京西城区法院上访人不立案!
(博讯北京时间2009年4月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2008年10月,深圳访民赵国莉(深国企正式员工,深圳义工联义工,优秀员工,业务骨干,义务无偿捐血者,四川汶川大地震抗震荡救灾志愿者),手拿特快专递邮寄起诉状的邮政回执,按地址邮寄行政诉讼费的回执,专程亲自到北京市西城区人民法院询问立案事宜。(赵国莉于2008年8月1日邮寄),因为行政诉讼费未退还,当时赵国莉之人为北京西城区法院已经依法受理,万没想到,3号窗口女法官看了北京西城公安给予赵国莉的行政警告处罚书,(因为北京西城公安分局府佑街派出所出示赵国莉被告诫三次致使赵国莉因观望普京被枉法违宪黑劳教一年;行政官僚一审、二审不举证、不质证;此案于2008年6月3日北京高级人民法院立案受理,主办法官何运通;特别邀请北大教授孙东东:谈论上访人人权的天才政治家参加开庭,敬请关注为感!已经北京司法部门专门为赵国莉做了精神神鉴定:精神正常!2008年4月9日赵国莉到中南海新华门举牌:广东深圳冤民求见中央领导主持公道!当时子被三名警察暴力殴打,牌子被抢,状衣被撕烂其中一名还恶狠狠的说:换个地打死你!执着的赵国莉说:你就在这里打死我!否则我明天还来!赵国莉要求给予扣牌子和衣服的扣押单,行凶警察不给!赵国莉说;你们这种行为是土匪、强盗还是暴徒!赵国莉要求送医院治伤没人理;送马家楼后深圳政府派龙岗布吉信访办来接回!当天广东省驻京办非法扣押赵国莉身份证!2008年6月12赵国莉再次到中南海新华门穿状衣求见中央领导,遭到府估街派出所恶警脚踢并发予行政警告处罚单!)并且邮寄行政诉讼费是按地址写的院长郭生贵代交,(因为网上未查到新院长姓名,又不知前院长郭生贵被双规)当时女法官说行政诉讼费查到了退还,但不立案!赵国莉质问她,为什么不立案!北京西城区公安分局的警告处罚单上不是写明不服三个月内到西城区人民法院提起行诉讼吗?我不要退钱要立案!女法官哑口无言!走进去里面过一会回来,说上访的不立案!赵国莉问她:你是皇帝,还是皇太后,说不立案就不立案,她说她不是,她是上传下达!说完还不到四点钟便匆匆走了!
    西城法院至今未退立案费,西城区人民法院前院长郭生贵受贿判刑,郭生贵倒了,可西城法院没倒,就因为赵国莉是访民不立案!至今赵国莉也没骂过北京西城区人法院的任何领导同志们一句话,始终相信党和政府,相信国务院总理温家宝颁发的《信访条例》相信党的宗旨:“立政为党,执政为民”相信政府的良心,公平正义!请求北大教授孙东东给深圳访民赵国莉诊断人权保障案!
深圳访民赵国莉赞扬北京安外派出所领导警察素质高

     2009年4月3日,深圳访民赵国莉和北京、湖北、山西等地访民约数十名到北京安外派出所声援被扣押的北京访民曹顺利(访民加入《国家人权行动计划》)发起人之一,(因到国务院新闻办公厅提交人权受侵害的表没人收。)10点多钟听到曹顺利北京安外派出所扣押便又从国务院新闻办公厅到北京安外派出所看望曹顺利等人。6名访民代表到安外派出所院内值班室询问,要求看看曹大姐,可警察说不让看,叫在外等。于是遵纪守法的中国访民便老老实实在安外派出所门口等候,后来一位警察还在门里面对着他们摄像!大约等了40多分钟,曹顺利大姐自己都不敢相信居然肯放她走了。于是几位访民便陪同曹顺利大姐向外走,刚走了几步,一位安外派出所门外看守曹顺利大姐的领导开了一辆红色小车从后面上来,领导还专门停下车,打开玻璃态度和蔼可亲的说:曹大姐我下班先走了!在此代表千万访民感谢尊重人权的高素质北京安外派出所领导警察们!祝愿好人一生平安! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳访民赵国莉致中共中央纪律检查委员会书记何勇的公开信
  • 深圳访民赵国莉诉国家信访局行政不作为渎职侵权一案北京高级法院已立案!
  • 视频:赵国莉、李小贞身穿状衣闯天安门(图)
  • 深圳访民赵国莉致国务院总理温家宝的公开信
  • 深圳国企上访优秀员工赵国莉---不是囚犯的死刑犯!
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
  • 深圳访民赵国莉被逼迫请愿
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”|人权灾难日
  • 深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
  • 深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
  • 深圳访民致:胡锦涛主席的公开信/赵国莉
  • 北京公安诱骗拘留能解决上访问题,反而被枉法劳教/赵国莉
  • 致胡锦涛主席、温家宝总理公开信/赵国莉
  • 赵国莉依法维权反而被劳教,人治中共在此体现!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。