[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京继续谋划打压张明选牧师
(博讯北京时间2009年4月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    德州美德兰(对华援助协会2009年4月2日)
    北京消息 2009年3月21日,应通知到北京朝阳区法院办理租房合同纠纷案的张明选牧师,再次遭到北京公安人员有预谋的抓捕,扣押财物和驱赶。张明选牧师于3月16日晚10点赴京办事,落脚河北燕郊镇。17日就被曾经抓过他的北京市公安人员梁建峰预约吃饭。20号晚寄宿河北燕郊吴江河家,21日早上6点即遭到北京通州区永乐店镇公安人员和镇干部的抓捕和盘查,扣下手机和银行卡。北京地方当局在不到3小时之内就把张明选交给预谋招来北京的河南南阳公安人员,由南阳公安人员乘火车“护送”回府继续讯问。北京当局把张明选的有效存款卡扣留不还。(附张明选自述如下)
     北京市公安局3.21违法抓扣张明选具体情况 (博讯 boxun.com)

    北京朝阳区法院通知我(张明选) 进京办理因法院立案的合同纠纷案。2009年3月16日晚10点钟,我(张明选)与小儿子和一些人,赶到河北燕郊镇。17号北京市公安局梁建峰(奥运前抓过我赶我)假装跟我交朋友,早上 8点打电话要与我见面,要请我吃饭。我就说没有时间,他说他必须今天见我。我为了和谐,约他中午12点在通州北关一小饭店等我,和我一起去的有我儿子张闯,吴江河,牛书庆和曹兰凤。
    3月17号到19号,我和儿子都住在河北燕郊,20号我到吴江河家, 给他的弟媳施洗。因天黑未赶上交通车,吴江河说今晚就在这里住一晚吧!我当晚就住在吴江河家。
    3月21号早上6点钟,北京通州区永乐店镇的公安人员和镇政府干部开三辆车到吴江河家。十多个人进来,恶狠狠对我进行盘查,强行把我带到永乐镇政府大楼办公室。公安便衣不出任何证件,把我全身搜个遍,并要我的包。他们对我谩骂恐吓,威胁要打死我。强行把我的三部手机和银行卡(一张交通银行卡;一张太平洋银行卡•帐卡号6222600910001368065,内有存款十五万元人民币)全部拿走。他们说是暂扣,给我打了一张白条。上午9点钟,他们说我家乡的朋友来看我。我老家河南南阳市公安局来了三个人,说接我回去。
    我这才知道, 在北京公安梁建峰的预谋下,他们早于20号把河南公安召到北京。北京公安就让我和3位南阳公安人员乘坐k183火车回河南,早上6点到达南阳。他们把我安排住在南阳市温泉宾馆。到温泉宾馆后,公安人员就追问我几天的经过,说是北京叫问的。他们于晚上5点把我送回家,把手机和几张空银行卡还我。他们说, 北京公安把有钱的卡给扣下了。我作为一个公民没有违法,我只是住在一个弟兄家,就遭到这些不法公安人员的抓,赶,抢。他们公然违法扣我的财物,剥夺公民人权,自由和居住权。奥运会期间他们就多次抓我赶我,打我儿子。奥运过后又是如此。他们不许我一家人住北京,肆意剥夺公民权利。我请求国际社会和有良知的人以及基督教会,为中国北京市公安机关违法行为给予关注,求耶酥基督改变中国政府頑梗的心,停止对中国家庭教会的打压和逼迫,真正落实中央政府为国家复兴所提出的和谐政策。
     张明选牧师致
     2009 .3. 26
    对华援助协会2009年4月2日发布
    
    
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张明选四致中央公开信
  • 河南虞城4位姐妹获释; 北京公安赔偿张明选一案部分损失(图)
  • 张明选牧师在内蒙 被拘留后提前获释(图)
  • 家庭教会联合会;负责人张明选牧师在内蒙 被捕(图)
  • 家庭教会联合会长张明选被警方连夜押出北京
  • 家庭教会联合会会长张明选起诉中国民政部(图)
  • 中国宣布取缔家庭教会联合会,负责人张明选牧师和十多位基督徒遭非法拘禁和胁迫(图)
  • 中国当局打击张明选再出新招(图)
  • 家庭教会联合会内蒙古分会会长汪大卫揭露“批张明选”骗局
  • 署名人揭露“批张明选”骗局
  • 美国国务院和国会议员谴责当局殴打张明选家人的暴力行为
  • 中国公安便衣警察殴打牧师张明选的儿子(蒋品超译)(图)
  • 张明选牧师一家受逼迫 全球皆关注
  • 张明选一家 将被遣送老家(图)
  • 张明选一家遭当局暴打,儿子昏厥急救(图)
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 北京容许张明选牧师家庭教会聚会
  • 张明选一家不得安宁
  • 昝爱宗:有血有肉的当关注张明选的安危
  • 张明选牧师被暴徒打伤的儿子出院医生诊断鼻梁骨被打断(图)
  • 奥运后宗教迫害出场;中国当局对张明选一家大打出手, 儿子遭毒打失血过多昏倒正在医院急诊抢救; (图)
  • 被软禁三周的张明选牧师获释不能回京(图)
  • 基督跨下的犟毛驴(有关张明选案)
  • 有墨黑的幽暗为他们留存(有关张明选案)
  • 原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
  • 张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
  • 张明选:一个典型案例引发的思考/潘圣山
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 强烈谴责和抗议驱赶独立教会牧师张明选全家/中国人权卫士
  • 禁食撒种的勇士——张明选
  • CHANG弟兄:禁食撒种的勇士——张明选(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。