[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

独家揭秘:笑面书记谭力到海南对付猫眼和天涯
请看博讯热点:打压媒体

(博讯北京时间2009年4月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    3月26日,绵阳市宣布四川省委决定,原绵阳市委书记谭力因在"5•12"汶川地震中表现突出获交流提拔。据四川当地消息称,谭力将很快调任海南,担任海南省委宣传部长。但在去年地震期间广泛流传的一张新华社发的新闻图片上,在机场迎侯胡锦涛的官员群中,谭力反常地露出喜笑颜开,这画面被网友放大后转贴。网民认为不应该在举国同悲的情况下喜笑颜开,并戏称他为"谭笑笑"。谭力被提拔的消息传出后,网民声讨一片。
    
     博讯独家获得的消息称,这位惯于拍马屁的谭力到海南出任宣传部长不是一个简单的升职调动。在全国各大省份中,海南虽然并不重要,然而,从网络舆论来说,中国最大的两个敢言的论坛猫眼和天涯却是海南注册的公司。这两个网站直接受海南省委宣传部管理。而在上次讽刺谭力的网络事件中,猫眼和天涯都站在第一线。这次谭力终于可以公报私仇,终于找到了报复的机会。 (博讯 boxun.com)

    
    春江水暖鸭先知,国内网友说,整顿敢言的网站,就是要拿猫眼和天涯开刀才能够见效。他们都在关注这件事。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。