[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

孙礼静继续在北京上访,揭露西安整流变压器厂腐败
(博讯北京时间2009年4月01日 转载)
    孙礼静是西安整流变压器厂职工,六年来她代表厂里职工为捍卫公有财产、维护全厂职工的合法权益,与腐败厂长及其包庇厂长的上级进行长期的艰难的不屈不挠的抗争。但是问题至今没有结果。孙礼静多次遭遇截访,然而问题一直不得解决,仍继续在北京上访。孙礼静的电话:13167548426. 13468656119.
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西安职工代表孙礼静天安门打着红旗撒传单(续)
  • 视频:职工代表孙礼静天安门打着红旗撒传单,抗议西安整流变压器厂被变卖(图)
  • 西安整流变压器厂职工代表孙礼静上访主要的四个问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。