[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

对中国民主党浙江委员会和捐款朋友的感谢信
(博讯北京时间2009年3月31日 转载)
    
     来源:参与 作者:姜杭莉、池美英
     (博讯 boxun.com)

    
    尊敬的捐款朋友,浙江民主党浙江委员会:
    
    
    我们的亲人因为涉及中国民主运动和正义事业而不幸被囚铁窗,对我们家庭确实是一种莫大的灾难,在黑暗中。中国民主党浙江委员会,以及各界朋友在面临巨大风险和压力的情况下对我们表示关心是对我们巨大的精神支持!我们的亲人会终将走出牢狱,我们的家庭会努力走过黑暗,我们的国家也会艰难走向光明!走向民主!
    
    此致
    泣谢
    
    朱虞夫夫人 姜杭莉
    池建伟姐姐 池美英
    
    2009年3月1日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。