[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

[慎]华中科技大学大四情侣留遗书坠楼 且从不同楼层跳下 (图)
(博讯北京时间2009年3月31日 转载)
    
    来源:长江商报
     洪山鲁磨路某教师小区昨日凌晨发生一起悲剧,一对大四情侣留下一封遗书,从高楼坠下双双身亡。
    
    昨日上午7时许,记者在现场看到,小区A栋3单元一楼门楼外满地玻璃碎片,地上躺着一名男子。在3单元门楼的平台上,躺着一名女子。
    
[慎]华中科技大学大四情侣留遗书坠楼 且从不同楼层跳下

    
    昨日早上,民警在处理现场。长江商报记者 田振龙 摄
    
    据该小区居民介绍,凌晨3时50分左右,楼下先后传来两声巨响,居民随后发现一男一女躺在楼下。
    
    有居民看到,二人租住的A栋3单元601室冒出浓烟,该小区保卫人员边上楼灭火边报警。120急救人员赶至现场,确认坠楼男女均已死亡。
    
    警方在查勘现场时发现,女子系从六楼走道窗户处坠亡,该窗户距601室尚有数米远的距离,初步排除逃避火险跳楼的可能,同时在601室找到一封遗书,内容尚未公布。
    
    随后,警方在12楼走道的窗户上提取了男性死者的指纹,初步确定其是从12楼跳下。
    
    经查,两名死者均为华中科技大学大四学生。小区居民介绍,他们是一对情侣,租住在该小区已有一段时间。对于二人为何坠楼,且不在同一地点坠下,警方尚在调查中。   _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡星斗:中国腐败的治理——在华中科技大学的演讲


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。