[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京市鼓樓區政府用非法手段強拆民房(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年3月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    南京市鼓樓區政府用非法手段強拆民房
    
    南京市鼓樓區房產經營公司拆遷辦公室自進入南京市鳳凰西街拆遷以來, 其工作人員一直聲稱其代表政府工作,其所做所為都是“政府行為” 。
    
    鳳凰西街20號第三幢還有4戶未能與拆遷辦達成任何協議,也沒有任何法院的強拆令的情況下 。鼓樓區房產經營公司拆遷辦實行停電停水,不顧百姓的生命安危,動用挖掘機進行拆卸工程。
    
    鼓樓區房產經營公司拆遷辦公室負責人高姓女子在現場指揮拆卸工程,還帶領著十多位黑社會打手,並口口聲聲說這裡全是我的,誰也不能阻止我,她當然可以隨意處置,搞成危房以至無法居住也是她的權力。
    
    記者跟蹤報導
    
    南京市鼓樓區政府用非法手段強拆民房
    南京市鼓樓區政府用非法手段強拆民房


    南京市鼓樓區政府用非法手段強拆民房


    南京市鼓樓區政府用非法手段強拆民房


    
    高女士的電話號碼:86-25-85299233 和 86-25-81687589
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京市鼓樓區政府用非常手段奪取民房, 動用黑社會打手將拆遷戶打傷(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。