[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西班牙评“最靓美女政客”:姜瑜等两华人上榜(图)
(博讯北京时间2009年3月26日 转载)
    
    来源:新华网
     西班牙报章20 Minutos进行网上投票选举,选出全球54位最美丽的女政客。截至北京时间25日晚,排名首位是秘鲁国会议员莱昂,其它上榜美女包括去年美国共和党副总统候选人佩林和国务卿希拉里,中国外交部发言人姜瑜也榜上有名,排名第37。
    
    这次选举的女政客来自30个国家,30岁的莱昂艳压群芳,得票2.4万票,成为全球最美丽的女政客。莱昂本身是律师,现在是秘鲁最年轻的国会议员,一名读者形容她长有一张“天使脸孔”,另一名读者更将她比喻为“世界第8大奇迹”。第2位也是秘鲁政客,她是47岁的阿劳斯。
    
    中国人和华人方面则有两人上榜,分别是排名37的中国外交部发言人姜瑜,以及排名48的澳洲华裔政客黄英贤。
    西班牙评“最靓美女政客”:姜瑜等两华人上榜
    
    30岁的莱昂是秘鲁国会议员,此次被选为全球最美丽的女政客。
    西班牙评“最靓美女政客”:姜瑜等两华人上榜


    
    一月十五日,外交部发言人姜瑜在例行的记者招待会上表示:当前,中美关系处在承前启后的重要时期。中方愿与美方一道。推动中美建设性合作关系在新的时期长期健康稳定发展。
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。